Processing of Maqui (Aristotelia Chilensis (Mol) Stuntz) and Murta (Ugni Molinae Turcz) Berries: Effect on Functional Technological Properties, Anti-Bacterial Activity, Bioactivity and Bioaccessibility of Phytochemical Components

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 1150451

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

150570000

150570000

0

Fecha inicio: 15/03/2015

Fecha término: 15/03/2018

1096

91

3

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2015

Ejecutor: Universidad Austral de Chile

Coordinador principal: Shun Ah-Hen, Kong

Asociado(s): Universidad de La Serena

Región(es): Los Ríos

Temas: Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Alimento funcional / Berries

Especie(s): Maqui (Berries) - Murta: Murtilla

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDECYT

Otra Información de Interés:

Relacionados

2023 / Tecnología de los alimentos

Khoshpy: El despertar de los sentidos