Application of Ohmic Heating, Vacuum Impregnation and an Enriched Osmotic Solution -with Bioactive Compounds- to obtain High Value Added Osmo-Dehydrated Apple Plates in a Short Processing Time

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 1160761

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

156132000

156132000

0

Fecha inicio: 01/04/2016

Fecha término: 31/03/2019

1094

91

3

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2016

Ejecutor: Universidad del Bío Bío

Coordinador principal: Moreno Cuevas, Jorge José

Asociado(s): Universidad Técnica Federico Santa María

Región(es): Bío Bío

Temas: Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Deshidratados / Pomáceas

Especie(s): Manzano

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDECYT

Relacionados

2023 / Mejoramiento genético vegetal - Tecnología de los alimentos - Tecnologías de información y comunicación (TICs)

Plataforma que acelera el desarrollo de una variedad de avena alta en betaglucano como producto premium para mercados de destino