A Novel Combination of Technologies, Freeze-Drying and Co2-Laser Perforation, to Reduce Drying-Time and Energy Consumption of Berries Freeze-Drying Processing: Optimization Through a Descriptive Mathematical Model.

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 1161675

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

164142000

164142000

0

Fecha inicio: 01/04/2016

Fecha término: 31/03/2019

1094

91

3

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2016

Ejecutor: Universidad Técnica Federico Santa María

Coordinador principal: Almonacid Merino, Sergio

Región(es): Valparaíso

Temas: Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Deshidratados / Berries

Especie(s): s/i especie (Rubro Berries)

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDECYT

Relacionados

2023 / Tecnología de los alimentos

Khoshpy: El despertar de los sentidos