Plataforma de normativas y exigencias comerciales en inocuidad para la industria de frutas y hortalizas procesadas

Objetivo general

Generar y difundir información relevante sobre inocuidad alimentaria que permita a la industria de frutas y hortalizas procesadas asegurar el cumplimiento de la normativa legal y de las exigencias comerciales, contribuyendo a disminuir las asimetrías de información que existen en su cadena de valor y entre las empresas que la componen.

Objetivos específicos

Sin Información

Descripción

Clasificaciones

Código: 15BP-45344

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

126737694

100000000

26737694

Fecha inicio: 16/11/2015

Fecha término: 16/05/2017

547

46

1.5

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2015

Ejecutor: Fundación Chile

Región(es): Maule

Temas: Extensión y difusión tecnológica - Inocuidad alimentaria - Normativa

Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Deshidratados / General para Subsector Frutales menores - Alimento / Deshidratados / General para Subsector Frutales de nuez - Alimento / Deshidratados / General para Subsector Frutales hoja persistente - Alimento / Deshidratados / General para Subsector Frutales hoja caduca - Alimento / Deshidratados / General para Subsector Otros frutales - Alimento / Deshidratados / General para Subsector Hortalizas y tubérculos - Alimento / Conservas y pulpas / General para Subsector Frutales menores - Alimento / Conservas y pulpas / General para Subsector Frutales de nuez - Alimento / Conservas y pulpas / General para Subsector Frutales hoja persistente - Alimento / Conservas y pulpas / General para Subsector Frutales hoja caduca - Alimento / Conservas y pulpas / General para Subsector Hortalizas y tubérculos - Alimento / Conservas y pulpas / General para Subsector Otros frutales - Alimento / Mínimamente procesados / General para Subsector Hortalizas y tubérculos - Alimento / Mínimamente procesados / General para Subsector Frutales menores - Alimento / Mínimamente procesados / General para Subsector Frutales de nuez - Alimento / Mínimamente procesados / General para Subsector Frutales hoja persistente - Alimento / Mínimamente procesados / General para Subsector Frutales hoja caduca - Alimento / Mínimamente procesados / General para Subsector Otros frutales - Alimento / Aceites vegetales / General para Subsector Frutales hoja caduca - Alimento / Aceites vegetales / General para Subsector Hortalizas y tubérculos - Alimento / Aceites vegetales / General para Subsector Otros frutales - Alimento / Aceites vegetales / General para Subsector Frutales menores - Alimento / Aceites vegetales / General para Subsector Frutales de nuez - Alimento / Aceites vegetales / General para Subsector Frutales hoja persistente - Alimento / Congelados / General para Subsector Frutales menores - Alimento / Congelados / General para Subsector Frutales de nuez - Alimento / Congelados / General para Subsector Frutales hoja persistente - Alimento / Congelados / General para Subsector Otros frutales - Alimento / Congelados / General para Subsector Frutales hoja caduca - Alimento / Congelados / General para Subsector Hortalizas y tubérculos - Alimento / Jugos y concentrados / General para Subsector Frutales menores - Alimento / Jugos y concentrados / General para Subsector Frutales hoja caduca - Alimento / Jugos y concentrados / General para Subsector Frutales hoja persistente - Alimento / Jugos y concentrados / General para Subsector Frutales de nuez - Alimento / Jugos y concentrados / General para Subsector Otros frutales - Alimento / Jugos y concentrados / General para Subsector Hortalizas y tubérculos - Alimento / Platos y productos preparados / General para Subsector Hortalizas y tubérculos - Alimento / Platos y productos preparados / General para Subsector Frutales hoja persistente - Alimento / Platos y productos preparados / General para Subsector Frutales de nuez - Alimento / Platos y productos preparados / General para Subsector Frutales hoja caduca - Alimento / Platos y productos preparados / General para Subsector Frutales menores - Alimento / Platos y productos preparados / General para Subsector Otros frutales

Especie(s): General para rubro General para Subsector Hortalizas y tubérculos - General para rubro General para Subsector Otros frutales - General para rubro General para Subsector Frutales hoja caduca - General para rubro General para Subsector Frutales hoja persistente - General para rubro General para Subsector Frutales de nuez - General para rubro General para Subsector Frutales tropicales y subtropicales - General para rubro General para Subsector Frutales Menores

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Relacionados

2022 / Calidad - Funcionalidad alimentaria - Inocuidad alimentaria - Recursos Naturales y Medio Ambiente

ZULLIÑ PÜLLÜ: Innovando en la Producción de Miel de Hierbas Medicinales