Desarrollo de un Sistema de Gestión para la Trazabilidad en Base a Estándares: un Modelo a partir de la Cadena de Alimentos

Objetivo general

Diseñar y desarrollar estándares para la operación de un sistema de trazabilidad de alimentos a nivel nacional, que cumpla con las exigencias internacionales y considere una propuesta de institucionalidad para su operación.

Objetivos específicos

Sin Información

Resultados

Código: 15BPE-47219

Instrumento: PI

Año: 2015

Ejecutor: Servicios en Bioseguridad y Calidad Alimentaria Ltda. - CERES BCA

Región: 13

Temas: Gestión - Trazabilidad

Rubro: Alimento

Especie: General

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: INNOVA_CHILE

Relacionados

2019Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Desarrollo rural - Gestión - Sustentabilidad

INAC: Experiencia Modelo en la Gobernanza de la Cadena Exportadora de Carne Uruguaya

2019Funcionalidad alimentaria - Inocuidad alimentaria - Sustentabilidad - Tecnología de los alimentos

Primer Encuentro de Emprendedores para la Innovación en Alimentos en la Zona Norte