Novalact Consortium: Desarrollo de consorcio de probióticos para tratar la intolerancia a la lactosa

Objetivo general

Desarrollar un consorcio probiótico con capacidades mejoradas de producción de enzima ß-galactosidasa el cual pueda disminuir los síntomas de la intolerancia a la lactosa.El objetivo general de la propuesta conlleva la generación conjunta de una solución para la intolerancia a la lactosa, generando una cooperación entre los profesionales de Novalact, con experiencia en el trabajo en probióticos y los profesionales del Instituto de Investigación Austral, con experiencia en clonamiento y expresión de proteínas en sistemas bacterianos, además de poseer amplia experiencia en modelamientos bioinformáticos. Este intercambio de conocimiento entre ambas entidades permitirá un mejor desarrollo y abordaje del desafío planteado, además de mejorar los índices de innovación dentro de la empresa.

Objetivos específicos

Sin Información

Resultados

Código: 15COTE-46283

Instrumento: PI

Año: 2015

Región: 13

Temas: Biotecnología - Funcionalidad alimentaria

Rubro: Bovinos de leche

Especie: Bovino para leche

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: INNOVA_CHILE

Relacionados

2019Artesanía / producto artesanal - Asociatividad - Buenas prácticas manufactureras - Funcionalidad alimentaria

Gira calidad Aysén - Valdivia