Tecnología de fraccionamiento de aceite de camelina para su incorporación en alimento de salmones

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 15IPPID-45749

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

86971460

59884400

27087060

Fecha inicio: 15/11/2015

Fecha término: 15/11/2016

366

31

1

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2015

Ejecutor: American Bioprocess Limitada

Asociado(s): Comercial Natufeed Ltda.

Región(es): Valparaíso

Temas: Alimentación y nutrición animal

Sector-Subsector-Rubro: Dulceacuícolas / Peces / Peces de agua dulce y/o estuarina

Especie(s): Salmón

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Relacionados

2023 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Alimentación y nutrición animal - Economía Circular - Seguridad Alimentaria - Valorización y gestión de residuos

Orujo de cebada: Estrategias de conservación e inclusión de un residuo cervecero para alimentación ganadera en la región de Aysén