Desarrollo de Prototipo de Mayonesa Casera BUKA a base de insumos naturales, en tres sabores Normal Oliva y Merquén

Objetivo general

Desarrollo de Prototipo de la primera mayonesa casera", hecha a base de productos nobles, apuntando a una formulación de 85mg de calorías, 9.2mg de grasas, 3.3mg de colesterol y 65mg de Sodio; En sabor normal, Merquén y Oliva, mediante reformulaciones de la emulsión en el proceso productivo, manteniendo las características organolépticas de un producto con un sabor suave, plano y único. la comercialización del producto irá enfocada al segmento de consumidores de productos gourmet a nivel nacional, teniendo como canal de venta inicial, Supermercados, y posteriormente expandirse a Hoteles y Restaurants.

Objetivos específicos

Sin Información

Resultados

Código: 15ITE1-45907

Instrumento: PI

Año: 2015

Región: 13

Temas: Comercialización y Marketing - Tecnología de los alimentos

Rubro: Hortalizas de fruto - Olivos

Especie: Olivo - Ají

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: INNOVA_CHILE

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