Generación de un aditivo alimenticio que aumenta la masa muscular en cerdos

Objetivo general

El objetivo general de este proyecto es el desarrollo del prototipo de un producto alimenticio para animales (cerdos) que sirve como aditivo en la alimentación porcina tradicional, el cual genera un aumento en la masa muscular en cerdos y por ende, una eficiencia significativa en la producción de carne animal. En el contexto general de la línea, este aditivo posee características únicas para el mercado porcino, otorgando ventajas competitivas a los usuarios favoreciendo una mejor productividad mediante un crecimiento efectivo de los animales.

Objetivos específicos

1. Generación de biomasa de los cultivos de Chlorella que producen proMSTN. 2. Ensayo funcional de validación del prototipo del aditivo alimenticio para cerdos. 3. Prospección comercial.

Resultados

Relacionados

2019Agricultura orgánica / producto orgánico - Buenas prácticas agrícolas - Comercialización y Marketing - Manejo productivo

Gira a California EEUU. de Captura de técnicas innovadoras del cultivo orgánico de frutillas, para potenciar la comercialización y exportación.

2019Agricultura orgánica / producto orgánico - Artesanía / producto artesanal - Asociatividad - Buenas prácticas agrícolas - Buenas prácticas manufactureras - Cambio climático - Comercialización y Marketing - Funcionalidad alimentaria - Gastronomía - Sustentabilidad - Trazabilidad

Comercio justo y cooperativismo: Modelo de comercialización y circuitos cortos en alimentos y artesanía