Generación de un aditivo alimenticio que aumenta la masa muscular en cerdos

Objetivo general

El objetivo general de este proyecto es el desarrollo del prototipo de un producto alimenticio para animales (cerdos) que sirve como aditivo en la alimentación porcina tradicional, el cual genera un aumento en la masa muscular en cerdos y por ende, una eficiencia significativa en la producción de carne animal. En el contexto general de la línea, este aditivo posee características únicas para el mercado porcino, otorgando ventajas competitivas a los usuarios favoreciendo una mejor productividad mediante un crecimiento efectivo de los animales.

Objetivos específicos

1. Generación de biomasa de los cultivos de Chlorella que producen proMSTN. 2. Ensayo funcional de validación del prototipo del aditivo alimenticio para cerdos. 3. Prospección comercial.

Resultados

Código: 15ITE1-48619

Instrumento: PI

Relacionados

2019Asociatividad - Comercialización y Marketing - Gestión

Experiencias exitosas de cooperativas, una mirada para el ADI-puelnehuelbuta

2019Comercialización y Marketing - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Tecnologías de proceso

Gira Técnica Nacional en tecnología e Innovación Grupo pequeño lecheros INDAP de la Región Metropolitana