Validación comercial, productiva y empaquetamiento de prototipo Teart

Objetivo general

Teart busca posicionarse a nivel mundial como una empresa líder en la industria foodservice, ofreciendo productos únicos, innovadores, de buena calidad y que fomenten un estilo de vida saludable al consumidor final. la propuesta de valor de nuestra empresa es simple: té en hoja para llevar en un formato único y a un precio accesible". Actualmente comercializamos el infusor 1.0. El objetivo general del proyecto consiste en la validación comercial y productiva de nuestro prototipo (infusor 2.0 para tomar té) y el desarrollo de su empaquetamiento para así para aumentar nuestra productividad y permitir el acceso a mercados internacionales.

Objetivos específicos

Sin Información

Resultados

Código: 15ITE2-44840

Instrumento: PI

Año: 2015

Región: 13

Temas: Comercialización y Marketing - Tecnología de los alimentos

Rubro: Cultivos industriales

Especie: Te

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: INNOVA_CHILE

Relacionados

2019Asociatividad - Comercialización y Marketing - Gestión

Experiencias exitosas de cooperativas, una mirada para el ADI-puelnehuelbuta

2019Comercialización y Marketing - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Tecnologías de proceso

Gira Técnica Nacional en tecnología e Innovación Grupo pequeño lecheros INDAP de la Región Metropolitana