Programa de Difusión Tecnológica Industria de la Panadería y Pastelería Fechipan

Objetivo general

Este programa tiene como objetivo posicionar a la industria pyme tradicional del pan y pastelería como una industria que puede evolucionar como una alternativa válida de alimentación saludable, moderna y amigable con el medio ambiente, incorporando las tecnologías y conocimientos que nos permitan mantener nuestras características artesanales y diferenciarnos de los procesos automatizados en línea de la industria retail.

Objetivos específicos

Sin Información

Resultados

Código: 15PDTD-46534

Instrumento: PI

Año: 2015

Región: 13

Temas: Extensión y difusión tecnológica - Funcionalidad alimentaria

Rubro: Cereales

Especie: Trigo

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: INNOVA_CHILE

Relacionados

2019Agricultura orgánica / producto orgánico - Artesanía / producto artesanal - Asociatividad - Buenas prácticas agrícolas - Buenas prácticas manufactureras - Cambio climático - Comercialización y Marketing - Funcionalidad alimentaria - Gastronomía - Sustentabilidad - Trazabilidad

Comercio justo y cooperativismo: Modelo de comercialización y circuitos cortos en alimentos y artesanía

2019Asociatividad - Extensión y difusión tecnológica - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Pequeña agricultura / pequeña explotación

Gira de Captura de Transferencia Tecnológica e Intercambio de Experiencias para Pequeños Agricultores de PRODESAL de Isla de Maipo