Nuevas Tecnologías para un Manejo Sustentable de la Industria de las Nueces de Nogal Chilenas

Objetivo general

Facilitar la transferencia tecnológica al contexto nacional de tecnologías y herramientas tecnológicas en las áreas gestión de energía, eficiencia energética, generación de energía a partir de ERNC y automatización de procesos, con el fin de mejorar la competitividad de las PYMEs del sector agro-alimentario al mostrarles soluciones para reducir sus costos de producción (energía y mano de obra) y las tendencias del mercado de alimentos a nivel internacional.

Objetivos específicos

Sin Información

Resultados

Relacionados

2019Asociatividad - Comercialización y Marketing - Cosecha / faenamiento - Manejo productivo - Pequeña agricultura / pequeña explotación

Gira técnica para fomentar la asociatividad y competitividad de los pequeños productores de nueces de la comuna de Alhué

2019Descontaminación - Eficiencia energética - Energías renovables no convencionales - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas

Solución innovadora para la valorización de residuos de la industria de aceite de oliva: Desarrollo de carbones activados y biocombustible