Nuevas Tecnologías para un Manejo Sustentable de la Industria de las Nueces de Nogal Chilenas

Objetivo general

Facilitar la transferencia tecnológica al contexto nacional de tecnologías y herramientas tecnológicas en las áreas gestión de energía, eficiencia energética, generación de energía a partir de ERNC y automatización de procesos, con el fin de mejorar la competitividad de las PYMEs del sector agro-alimentario al mostrarles soluciones para reducir sus costos de producción (energía y mano de obra) y las tendencias del mercado de alimentos a nivel internacional.

Objetivos específicos

Sin Información

Descripción

Clasificaciones

Código: 15PDTP-45944

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

43309347

24929347

18380000

Fecha inicio: 05/10/2015

Fecha término: 05/01/2016

92

8

0.3

Relacionados

2023 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Alimentos gourmet - Extensión y difusión tecnológica - Inocuidad alimentaria

Cooperativas Campesinas de la zona de rezago económico del Maule en gira