Escalamiento y automatización de proceso de producción de hojuelas de vegetales saludables

Objetivo general

El objetivo de este proyecto es desarrollar un prototipo a escala comercial a través de actividades de ajustes de funcionalidad y automatización, y de escalamiento del prototipo actual, con el fin de validar la producción de snacks de vegetales saludables, de bajo contenido graso, alto contenido de nutrientes y excelentes atributos sensoriales, en condiciones reales.

Objetivos específicos

Sin Información

Descripción

Clasificaciones

Código: 15VEIPE-48042

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

232123000

115998000

116125000

Fecha inicio: 31/12/2015

Fecha término: 30/12/2017

730

61

2

Relacionados

2023 / Agricultura orgánica / producto orgánico - Eficiencia hídrica - Manejo productivo - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Recursos hídricos

Granja Orgánica Urbana Regenerativa (GoUR) que utiliza sustrato orgánico circular costo eficiente y que reduce el consumo del recurso hídrico en la producción hortícola.

2023 / Biotecnología - Eficiencia hídrica

Desarrollo de un Hidrogel activado con microorganismos