Evaluar la transferencia de residuos desde la uva al vino para asegurar la inocuidad de los productos vitivinícolas.

Objetivo general

Mejorar la sanidad y por consecuencia la productividad del viñedo reduciendo la carga de patógenos que afectan la calidad de la uva por medio de la aplicación de fungicidas.

Objetivos específicos

Sin Información

Descripción

Clasificaciones

Código: 15VIP-44046

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

15900000

6996000

8904000

Fecha inicio: 30/09/2015

Fecha término: 30/03/2016

182

15

0.5

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2015

Ejecutor: Summit Agro Chile SPA

Región(es): Maule

Temas: Agroquímicos - Calidad - Inocuidad alimentaria - Sanidad vegetal

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja caduca / Viñas y vides - Alimento / Vino / Viñas y vides

Especie(s): Vid vinífera

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Relacionados

2023 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Alimentos gourmet - Extensión y difusión tecnológica - Inocuidad alimentaria

Cooperativas Campesinas de la zona de rezago económico del Maule en gira