Optimizacion del Cultivo y Procesamiento de Brotes de Brocoli, para Maximixar la Concentracion de Compuestos Fenolicos, Glucosinolatos y Sulforafano.

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 3130601

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

45264000

45264000

0

Fecha inicio: 01/10/2012

Fecha término: 30/09/2014

729

61

2

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2013

Ejecutor: Universidad de Santiago de Chile

Coordinador principal: Barrientos Carvacho, Herna Regina

Región(es): Metropolitana

Temas: Funcionalidad alimentaria - Manejo productivo - Postcosecha

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Hortalizas y tubérculos / Hortalizas de fruto

Especie(s): Brócoli

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDECYT

Otra Información de Interés: