Gas en Polvo: una nueva Herramienta Nano - Microtecnológica para Controlar Maduración, Senescencia y Pudriciones en Frutos de Exportación en Postcosecha

Objetivo general

Desarrollar prototipos de productos basados en el encapsulamiento de gases/volátiles en nano- micropartículas de liberación lenta para uso en postcosecha con el fin de controlar la maduración y senescencia, y reducir pudriciones en frutos.

Objetivos específicos

Resultados

Código: AF10I1056

Instrumento: PI

Año: 2012

Ejecutor: Universidad Nacional Andrés Bello

Coordinador principal: Campos Vargas, Reynaldo Ismael

Temas: Nanotecnología - Postcosecha

Rubro: Agrícola

Especie: Agrícola

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: FONDEF

Relacionados

2018Asociatividad - Comercialización y Marketing - Gestión - Modelo de negocio - Pequeña agricultura / pequeña explotación - Pueblos originarios

Asociatividad, comercio justo, cooperativismo y competitividad en la pequeña agricultura campesina indígena.