Extensión de la vida útil de berries frescos mediante el uso de envase Eco-Activo

Objetivo general

Desarrollar un envase semi-rigido, AMIGABLE CON EL MEDIO AMBIENTE, con capacidad ANTIMICROBIANA para inhibir el crecimiento de Botrytis y aumentar la vida útil de berries en un 30% más que el alcanzado hoy día. Incrementando así, la seguridad y calidad de berries en el mercado internacional.

Objetivos específicos

Resultados

Código: AF10I1146

Instrumento: PI

Relacionados

2018Desarrollo rural - Funcionalidad alimentaria - Manejo productivo - Variedades / ecotipos / razas

Prospección y validación de nuevas alternativas de berries de alto valor alimenticio para potenciar la industria de la Región del Maule

2018Asociatividad - Comercialización y Marketing - Ecología - Gastronomía - Inocuidad alimentaria - Logística - Modelo de negocio - Pequeña agricultura / pequeña explotación - Tecnologías de información y comunicación (TICs)

AgroVincula: Plataforma de comercialización asociativa agroecológica