Desarrollo de Tecnologia para el Procesamiento Quimico de Paja de Trigo

Objetivo general

Escalar el proceso de fraccionamiento de paja de trigo desarrollado en el proyecto Fondef D08i1100 a una modalidad continua para posibilitar su aplicación comercial.

Objetivos específicos

Resultados

Código: AF10I1379

Instrumento: PI

Año: 2012

Ejecutor: Universidad de Concepción

Coordinador principal: Berg Gebert, Alex Kurt

Asociado: Avenatop S.A.

Temas: Tecnologías de proceso

Rubro: Cereales

Especie: Trigo

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: FONDEF

Relacionados

2019Agricultura / forestería urbana - Manejo productivo - Pequeña agricultura / pequeña explotación - Sustentabilidad

VII Congreso Mundial de la quinua y otros granos andinos y Expo Quinua

2018Comercialización y Marketing - Envases y empaques - Funcionalidad alimentaria - Jóvenes - Tecnología de los alimentos - Tecnologías de proceso

Salchiñón, embutido vegetal a base de piñón