Desarrollo de Nuevos Productos Alimenticios de Consumo Humano, a partir de Algarrobo (Prosopis Sp).

Objetivo general

Generar alimentos procesados para consumo humano, a partir de algarrobo (Prosopis sp), en la Región Metropolitana de Santiago.

Objetivos específicos

1.- Desarrollar nuevos productos en base a formaciones naturales y/o plantaciones disponibles de esta especie. 2.- Caracterizar el valor nutricional, alimentario y sensorial de productos elaborados a partir de frutos y semillas de algarrobo como componente principal. 3.- Entregar antecedentes de mercado y del proceso productivo de productos tipo snack saludables.

Descripción

Clasificaciones

Código: FIC_XIII_2011_001

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

171725081

171725081

0

Fecha inicio: 01/06/2011

Fecha término: 30/05/2014

1094

36

3

Relacionados

2023 / Mejoramiento genético vegetal - Tecnología de los alimentos - Tecnologías de información y comunicación (TICs)

Plataforma que acelera el desarrollo de una variedad de avena alta en betaglucano como producto premium para mercados de destino