Solución alimenticia, Beegan Milk

Objetivo general

Profesionalizar la producción de BEEGAN MILK para aumentar la capacidad productiva e incrementar la venta y posicionarla en el mercado.

Objetivos específicos

1) Habilitar planta de producción industrial para la elaboración del producto. 2) Implementar un sistema logístico que nos permita distribuir correctamente nuestro producto y mantener la cadena de frío. 3) Posicionar BEEGAN MILK en el mercado a través de la difusión de la tecnología utilizada, de la información nutricional y de los aportes de nutrientes específicos mediante campañas de marketing.

Resultados

Relacionados

2019Agricultura orgánica / producto orgánico - Artesanía / producto artesanal - Asociatividad - Buenas prácticas agrícolas - Buenas prácticas manufactureras - Cambio climático - Comercialización y Marketing - Funcionalidad alimentaria - Gastronomía - Sustentabilidad - Trazabilidad

Comercio justo y cooperativismo: Modelo de comercialización y circuitos cortos en alimentos y artesanía

2018Alimentos gourmet - Jóvenes - Patrimonio agroalimentario - Pueblos originarios - Tecnología de los alimentos

Lafquén: Desarrollo de bebida mapuche muday, con adjunto de berries nativos de la Región de La Araucanía