Snack tipo chip a base de tallos, hojas y cáscaras de verduras

Objetivo general

Desarrollar un snack saludable tipo galleta chip a base de tallos, hojas y cáscaras de verduras.

Objetivos específicos

1) Validación Técnica de la propuesta: se desarrollará un producto listo para comercializar, empaquetado, con un proceso viable e industrializable. Cumplirá con los requerimientos, es saludable y entrega los nutrientes y propiedades nutricionales y funcionales. 2) Validación Económica de la propuesta: el proyecto es viable económicamente, es decir, los costos implicados en la propuesta permiten ofrecer un producto a un precio dentro del rango que el consumidor está dispuesto a pagar y dentro del margen esperado de ganancia. 3) Protección intelectual: registro de marca. 4) Validación Comercial de la propuesta: el producto se vende incrementalmente. Se vende en verde y con el producto terminado se van incrementan las ventas. 5) Creación de nueva fuente de ingresos para proveedores de insumos (remanente de verduras) de la etapa de comercialización en el mercado mayorista de Lo Valledor, mediante firma de acuerdos de compra a pecio justo con al menos 3 acuerdos con proveedores. .

Resultados