Fortalecimiento de las capacidades técnicas, comerciales y de gestión de la Cooperativa Agrocanela Ltda., para la producción de carne de cabrito lechal

Objetivo general

Fortalecer las capacidades de gestión técnica, económica y comercial de la Cooperativa Agro Canela, para el desarrollo innovador de una nueva línea de negocio orientada a la producción de carne de cabrito lechal

Objetivos específicos

1. Elaborar un diagnóstico de línea base de la Cooperativa AgroCanela y sus socios. 2. Identificar las brechas de la Cooperativa Agrocanela en su gestión administrativa, técnica, económica y comercial que les permita desarrollar innovación apuntando a una nueva línea de negocio. 3. Evaluar la factibilidad técnica, económica y comercial de la producción de cabrito lechal y otros productos con valor agregado. 4. Diseñar y elaborar un plan de acción a corto y mediano plazo que mejore la gestión organizacional de la Cooperativa y les permita trabajar la producción de carne de cabrito lechal y otros productos con valor agregado.

Resultados

Relacionados

2021Información - Buenas prácticas agrícolas - Buenas prácticas ganaderas - Buenas prácticas manufactureras - Calidad - Certificaciones, códigos de conducta y sellos - Comercialización y Marketing - Control Plagas y Enfermedades - Educación / capacitación - Extensión y difusión tecnológica - Gestión - Gestión Organizacional - Inocuidad alimentaria - Manejo productivo - Modelo de negocio - Normativa - Patrimonio agroalimentario - Recursos Naturales y Medio Ambiente - Tecnologías de información y comunicación (TICs) - Transferencia tecnológica y propiedad intelectual

¿Cómo continuamos ahora?: "Rediseñando las cadenas agroalimentarios en Chile a partir de la crisis sanitaria generada por COVID-19".

2021Desarrollo rural - Educación / capacitación - Extensión y difusión tecnológica - Gestión

Rol de la extensión agrícola en los procesos de adopción de innovaciones en berries.