Fortalecimiento de las capacidades técnicas, comerciales y de gestión de la Cooperativa Agrocanela Ltda., para la producción de carne de cabrito lechal

Objetivo general

Fortalecer las capacidades de gestión técnica, económica y comercial de la Cooperativa Agro Canela, para el desarrollo innovador de una nueva línea de negocio orientada a la producción de carne de cabrito lechal

Objetivos específicos

1. Elaborar un diagnóstico de línea base de la Cooperativa AgroCanela y sus socios. 2. Identificar las brechas de la Cooperativa Agrocanela en su gestión administrativa, técnica, económica y comercial que les permita desarrollar innovación apuntando a una nueva línea de negocio. 3. Evaluar la factibilidad técnica, económica y comercial de la producción de cabrito lechal y otros productos con valor agregado. 4. Diseñar y elaborar un plan de acción a corto y mediano plazo que mejore la gestión organizacional de la Cooperativa y les permita trabajar la producción de carne de cabrito lechal y otros productos con valor agregado.

Resultados

Relacionados

2019Agricultura orgánica / producto orgánico - Asociatividad - Pequeña agricultura / pequeña explotación

Reservorio apícola del Tamarugal

2019Asociatividad - Comercialización y Marketing - Sustentabilidad

Gira Técnica de Conservación y Sustentabilidad Turística