Centro de Estudios en Alimentos Procesados, CEAP (Continuidad Prórroga Creación)

Objetivo general

Aumentar Niveles de Competitividad En El Sector Agroindustrial Internacional Mediante La Agregación de Valor En Sus Productos Y Procesos.

Objetivos específicos

Scientific-Technological Development: to Add Value to the Processed Products Through R&D+I / Regional Development: to Create a National and International Network That Turns the Centre Into a National and International Model Regarding the R&D+I In Horticultural Processed Food.

Resultados

Relacionados

2019Asociatividad - Comercialización y Marketing - Desarrollo rural - Manejo productivo

Seminario: "Desafíos y Oportunidades de la Producción de Castañas, de Ñuble al Mundo".

2019Asociatividad - Comercialización y Marketing - Gestión - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Patrimonio agroalimentario

Gira de innovación para la captura de conocimiento en aspectos de producción, comercialización, gestión y medio ambiente; para el escalamiento del modelo de negocio de empresas elaboradoras de alimentos