Centro de Estudios en Alimentos Procesados, CEAP (Fortalecimiento año 2013)

Objetivo general

Avanzar en la autonomía del centro a través de un modelo de sustentabilidad para consolidar su presencia como un centro tecnológico referente en la región.

Objetivos específicos

Fortalecer la Institucionalidad del Centro e Incrementar su Capacidad de Gestión Promover la Cooperación Científica y la Generación de Redes Fortalecer el Capital Humano Avanzado y las Capacidades de Investigación del Centro Adquirir Equipamiento y adecuar la Infraestructura para el mismo

Descripción

Clasificaciones

Código: R13F1004

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

120000000

120000000

0

Fecha inicio: 18/12/2013

Fecha término: 31/03/2015

468

39

1.3

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2013

Ejecutor: Centro de Estudios en Alimentos Procesados

Coordinador principal: Díaz Cárcamo, Ricardo Iván

Asociado(s): Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales - Universidad de Talca - INIA Instituto de Investigaciones Agropecuarias

Región(es): Maule

Temas: Asociatividad - Educación / capacitación - Equipamiento de investigación y/o certificación - Gestión - Infraestructura - Modelo de negocio

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja caduca / General para Subsector Frutales hoja caduca - Agrícola / Frutales hoja persistente / General para Subsector Frutales hoja persistente - Agrícola / Frutales de nuez / General para Subsector Frutales de nuez - Agrícola / Frutales menores / General para Subsector Frutales menores - Agrícola / Hortalizas y tubérculos / General para Subsector Hortalizas y tubérculos - Agrícola / Otros frutales / General para Subsector Otros frutales - Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Hortalizas y tubérculos - Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Frutales hoja persistente - Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Frutales hoja caduca - Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Frutales menores - Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Otros frutales - Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Frutales de nuez

Especie(s): General para rubro General para Subsector Frutales hoja caduca - General para rubro General para Subsector Hortalizas y tubérculos - General para rubro General para Subsector Otros frutales - General para rubro General para Subsector Frutales de nuez - General para rubro General para Subsector Frutales hoja persistente - General para rubro General para Subsector Frutales Menores

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / Programa Regional ANID (ex CONICYT)