Centro de Estudios en Alimentos Procesados, CEAP (Fortalecimiento año 2013)

Objetivo general

AVANZAR EN la AUTONOMÍA DEL CENTRO a TRAVÉS de UN MODELO de SUSTENTABILIDAD PARA CONSOLIdar SU PRESENCIA COMO UN CENTRO TECNOLÓGICO REFERENTE EN la REGIÓN.

Objetivos específicos

Fortalecer la Institucionalidad del Centro e Incrementar su Capacidad de Gestión/ Promover la Cooperación Científica y la Generación de Redes/ Fortalecer el Capital Humano Avanzado y las Capacidades de Investigación del Centro/ Adquirir Equipamiento y Adecuar la Infraestructura Para el Mismo

Descripción

Relacionados

2021 / Buenas prácticas agrícolas - Buenas prácticas ganaderas - Buenas prácticas manufactureras - Calidad - Certificaciones, códigos de conducta y sellos - Comercialización y Marketing - Educación / capacitación - Extensión y difusión tecnológica - Gestión - Inocuidad alimentaria - Manejo productivo - Modelo de negocio - Normativa - Patrimonio agroalimentario - Tecnologías de información y comunicación (TICs) - Transferencia tecnológica y propiedad intelectual

¿Cómo continuamos ahora?: "Rediseñando las cadenas agroalimentarios en Chile a partir de la crisis sanitaria generada por COVID-19".

2021 / Desarrollo rural - Educación / capacitación - Extensión y difusión tecnológica - Gestión

Rol de la extensión agrícola en los procesos de adopción de innovaciones en berries.