Seminario Internacional Producción Sustentable, inocuidad alimentaria y comercialización de productos caprinos: experiencias en Chile y España.

Objetivo general

El objetivo del evento es transferir herramientas innovadoras en producción sustentable, inocuidad alimentaria y comercialización de productos caprinos desarrolladas en Chile y España.

Objetivos específicos

Resultados

Código: EVR-2018-0390

Base fuente: Base de iniciativas FIA

Tipo de llamado: V

4053229

1082139

5135368

Fecha inicio: 23/04/2018

Fecha término: 15/10/2018

175

7

Relacionados

2021Información - Buenas prácticas agrícolas - Buenas prácticas ganaderas - Buenas prácticas manufactureras - Calidad - Certificaciones, códigos de conducta y sellos - Comercialización y Marketing - Control Plagas y Enfermedades - Educación / capacitación - Extensión y difusión tecnológica - Gestión - Gestión Organizacional - Inocuidad alimentaria - Manejo productivo - Modelo de negocio - Normativa - Patrimonio agroalimentario - Recursos Naturales y Medio Ambiente - Tecnologías de información y comunicación (TICs) - Transferencia tecnológica y propiedad intelectual

¿Cómo continuamos ahora?: "Rediseñando las cadenas agroalimentarios en Chile a partir de la crisis sanitaria generada por COVID-19".