Gira de captura tecnológica de manejo orgánico y sustentable, adaptabilidad del cambio climático y circuitos cortos, con el fin de lograr instalar capacidades de agricultura económicamente viable, ambientalmente amigable y socialmente justa para pequeños y medianos productores de quinoa, arándanos y paltos de las provincias del Choapa y Petorca.

Objetivo general

.- Fortalecer la asociatividad entre los productores de Quínoa, Arándano y paltos a través de conocer la experiencia en torno al desarrollo de la agroecología y su incorporación al desarrollo productivo. 2.- Adquirir conocimientos para la adaptabilidad y resiliencia al cambio climático. 3.- Captar nuevas herramientas en torno a los cultivos orgánicos y Producción agrosustentable. 4.- Conocer experiencias en torno a circuitos cortos y la agregación de valor en productos agrícolas.

Objetivos específicos

Resultados

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2019Agricultura / forestería urbana - Agricultura orgánica / producto orgánico - Asociatividad - Buenas prácticas agrícolas - Comercialización y Marketing - Desarrollo rural - Gestión

CAPTURA DE EXPERIENCIAS DE ASOCIATIVIDAD, COOPERATIVISMO, COMERCIALIZACIÓN EN LOS AMBITOS DE TURISMO RURAL, AGROECOLOGÍA CON IDENTIDAD TERRITORIAL, DESDE UN TERRITORIO SIPAM AL MUNDO