Análisis comparado de los sistemas de clasificación de ganado y de calidad de cortes de carne bovina en principales países ganaderos relevantes para Chile o el mercado mundial

Estudio elaborado por Rafael Larraín, Jaime Fernández y Óscar Melo, para la Oficina de Estudios y Políticas Agrarias del Ministerio de Agricultura (ODEPA). Santiago, Chile. Septiembre 2018.

28-nov-2018

DocumentoDocumento

Catalogación

Ver más sobre: Pecuario (carne bovina)


Relacionados

Imagen

Curso

Producción animal

Taller de Producción Animal Orgánico & Vegetal

Fecha: 14-nov-2020

Boletines

Boletín de carne, octubre 2020

ODEPA. Boletín de Carne Bovina, octubre 2020

Fecha: 21-oct-2020

Boletines

Abril de 2020

ODEPA. Boletín de Carne Bovina, abril 2020

Fecha: 29-abr-2020

Curso

Reproducción Animal

Diploma de postítulo en reproducción animal

Fecha: 14-abr-2020