Bebidas Alquitara

Objetivo general

Desarrollar y comercializar 2 bebidas fermentadas de baja graduación alcohólica y bajo impacto medioambiental a través de un modelo que incorpore la agricultura local de la IX Región y la economía circular

Objetivos específicos

1 Elaborar estudio de la industria de las bebidas alcohólicas en Chile 2 Diseñar modelo de producción sustentable, asociativo y certificable para 2 bebidas de baja graduación alcohólica (hidromiel y sidra) en la IX Región 3 Habilitar planta productiva de 100 litros por batch (lote) en la IX Región de la Araucanía 4 Medir 3 indicadores de impacto ambiental por botella producida: huella de carbono, huella de agua y % de residuos reutilizados 5 Desarrollo de marcas y estrategia de comercialización de los productos

Resultados

Relacionados

2019Comercialización y Marketing - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Tecnologías de proceso

Gira Técnica Nacional en tecnología e Innovación Grupo pequeño lecheros INDAP de la Región Metropolitana

2019Alimentos gourmet

Raíces de Eudomira