Gira de fomento a la competitividad de la pequeña agricultura de legumbres en Chile

Objetivo general

La realización de visitas a las principales zonas productoras de legumbres en Argentina, tiene por objetivo recabar conocimiento estratégico en relación con aspectos técnico-comerciales que desarrollan los agricultores en esta región y que tengan potencial de implementación dentro del territorio productivo chileno, logrando que agricultores, técnicos, empresarios y profesionales participantes en esta gira, generen un impacto sustancial en las zonas productivas donde se emplean, debido a la validación de conocimiento, experiencia y tecnología utilizada por agricultores referentes a nivel internacional, quienes representan una expectativa productiva positiva para la realidad Chilena, contribuyendo al aumento en la competitividad, productividad (rendimiento), disminución de los costos operativos y a la formación de redes colaborativas entre productores y entidades nacionales e internacionales.

Objetivos específicos

Resultados

Relacionados

2019Agricultura / forestería urbana - Agricultura orgánica / producto orgánico - Asociatividad - Buenas prácticas agrícolas - Comercialización y Marketing - Desarrollo rural - Gestión

CAPTURA DE EXPERIENCIAS DE ASOCIATIVIDAD, COOPERATIVISMO, COMERCIALIZACIÓN EN LOS AMBITOS DE TURISMO RURAL, AGROECOLOGÍA CON IDENTIDAD TERRITORIAL, DESDE UN TERRITORIO SIPAM AL MUNDO