Validación y Empaquetamiento de Harina de Arroz Superproteica, un Nuevo producto alternativa para la Elaboración de Productos de Panificación y Repostería

Objetivo general

Validar y empaquetar un nuevo producto de alimentación saludable para el mercado de las harinas: Harina de arroz súper proteica (HASP). Lo anterior se presenta como una alternativa real, que permitirá la puesta en el mercado de un producto nuevo, que cubre una demanda insatisfecha y un mercado creciente, incorporando el desarrollo tecnológico del Centro de Genómica Nutricional Agro-acuícola (CGNA) a Empresas Tucapel S.A., fomentando con ello la innovación por parte de la empresa nacional.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 16ITE2-63818

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

102789000

46410000

56379000

Fecha inicio: 13/10/2016

Fecha término: 14/04/2018

548

18

1.5

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2016

Ejecutor: Empresas Tucapel S.A.

Región(es): Metropolitana

Temas: Funcionalidad alimentaria - Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Cultivos y cereales / Cereales - Alimento / Harinas / Cereales - Alimento / Panadería y pastas / Cereales

Especie(s): Arroz

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés: