Nutramore, alimentos Saludables y Naturales de Topinambur

Objetivo general

Desarrollar actividades para mejorar propuesta de valor/ calidad del producto

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 16PRAE4-64824

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

26666666

20000000

6666666

Fecha inicio: 09/11/2016

Fecha término: 25/10/2017

350

12

1

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2016

Ejecutor: Corporación de Desarrollo Social del Sector Rural, Codesser, Oficina Desarrollo Empresarial OHiggins

Región(es): O'Higgins

Temas: Funcionalidad alimentaria

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Hortalizas y tubérculos / Tubérculos

Especie(s): Topinambur

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés: URL

Relacionados

2023 / Funcionalidad alimentaria - Manejo productivo - Modelo de negocio - Propagación vegetal - Recursos genéticos - Variedades / ecotipos / razas

Diversificación de la Matriz Productiva de Berries, mediante la introducción de variedades y selección de ecotipos varietales plus, para el desarrollo del Sauco cultivado en el sur de Chile