2019 | Elaboración de Snack Saludable en base a Hortalizas Deshidratadas y Tostadas cultivadas en forma agroecológica | Tomate - Betarraga - Zapallo - Berenjena - Zanahoria - Rábano - Camote - Papa | Barraza Jorquera, Valentina Eugenia | FIA | 07 | PYT-2019-0541 | 5000000 | 2000000 | 7000000 | Snacks | Inocuidad alimentaria | | Barraza Jorquera, Valentina Eugenia | | | | Barraza Jorquera, Valentina Eugenia | |
1997 | Acumulación de nitratos en hortalizas: estimación de su magnitud y alternativas de control. | Betarraga - Rábano - Espinaca - Lechuga | Universidad de Talca, Facultad de Ciencias Agrarias | FONDECYT | 07 | FONDECYT-BN-C-1997-1-A-017 | 0 | 50651000 | 50651000 | Hortalizas de raíz - Hortalizas de hoja - Hortalizas de fruto | Suelos y fertilidad | | Universidad de Talca, Facultad de Ciencias Agrarias | | | | Carrasco Silva, Gilda Astrid | |