Sarumen en japón

AñoTituloEspecieEjecutorFuente de financiamiento
2016Assessment of Nutritional Characteristics, Functional Properties and Biological Potential Activities of Three Selected Edible Seaweeds Subjected to Different Drying ProcessesGeneral para rubro Macroalgas (agua de mar)Universidad de La SerenaFONDECYT
2014Repoblamiento de Praderas de Algas de Interes Economico en Amerb de la Región del Bio Bio (30140673-0)General para rubro Macroalgas (agua de mar) FIC Región del Bío Bío - Fondo Regional
2013Biotecnología Algal: desarrollo de un producto a base de desechos algales como una estrategia hídrica para una agricultura sustentable en la Región de CoquimboGeneral para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro Macroalgas (agua de mar)Universidad Católica del NorteFIC Región de Coquimbo - Fondo Regional
2012Transferencia Alimentacion Saludable a Base de MacroalgasGeneral para rubro Macroalgas (agua de mar)Universidad de MagallanesFIC Región de Magallanes y La Antártica Chilena - Fondo Regional
2011Difusión Enmienda de Suelos con Mezcla de Algas SubantárticasGeneral para rubro General para Subsector AgrícolaUniversidad de MagallanesFIC Región de Magallanes y La Antártica Chilena - Fondo Regional
2008Molecular Responses to Desiccation in Macroalgae and Potencial Ecological Implications.General para rubro Macroalgas (agua de mar)Universidad Nacional Andrés BelloFONDECYT