AñoTituloEspecieEjecutorFuente de financiamiento
2017Diplomado en Gestión de Recursos Hídricos s/eUniversidad de La SerenaPrograma Regional CONICYT
2017Levantamiento de una Propuesta de Magíster En Ciencia, Tecnología e Innovación para El Sector Agroalimentario de la Región de OHiggins s/eUniversidad de TalcaPrograma Regional CONICYT
2017Desarrollo de un nuevo Aceite de Lino "Gourmet" de Larga Vida Útil: Local, Natural, Saludable y Rico en Carotenoides y Lignanos s/eCentro de Genómica Nutricional Agroacuícola CGNAPrograma Regional CONICYT
2017Sistema de Simulación Agronómica e Información Agrometeorológica para la Región de O'Higgins Saia-Ceaf s/eCentro de Estudios Avanzados en Fruticultura (CEAF)Programa Regional CONICYT
2017Idenficación, Cuanficación Y Transferencia Cienfica de Servicios Ecosistémicos De Glaciares y Fiordos del Seno D ´Agosnial Sector Turismo de La Región de Magallanes y Antártica s/eEl Centro de Estudios del Cuaternario, Fuego-Patagonia y Antártica (CEQUA)Programa Regional CONICYT
2017Diplomado de Especialización En Riego Tecnificado, Región de los Ríos s/eUniversidad Católica de ValparaísoPrograma Regional CONICYT
2017Diplomado en Gestión del Riego y la Nutrición en Sistemas Hortofrutícolas s/eUniversidad Bernardo OHigginsPrograma Regional CONICYT
2017Desarrollo Cienficotecnológico Para la Elaboración de Charcutería Premium con Propiedad Industrial en las Fábricas de Cecinas de la Araucanía s/eUniversidad de la FronteraPrograma Regional CONICYT
2017Reducción de la Incidencia y Severidad del Daño Causado por Enfermedades en Hortalizas de Importancia Regional Mediante Interacciones Benéficas entre Especies en Sistemas de Policultivos Bajo Manejo Ecológico: Lechuga y Repollo s/eUniversidad Católica de Valparaíso, Facultad de Agronomía, Centro Regional de Innovación Hortofrutícola - CERESPrograma Regional CONICYT
2017Desarrollo de un Manual de Evaluación y Restauración Agro-Ecológica de Suelos de Uso Agropecuarios Afectados por Incendios s/eUniversidad de ConcepciónPrograma Regional CONICYT
2017Desarrollo de un nuevo Sistema de Diagnóstico de Tuberculosis Bovina Basado en Tiras Reaactivas s/eUniversidad de ConcepciónPrograma Regional CONICYT
2017Nueces Partidas Larga Vida: Mantención de los Parámetros de Calidad Mediante Integración de Soluciones Tecnológicas s/eUniversidad Católica de Valparaíso - Centro regional de Estudios en Alimentos Saludables, CREASPrograma Regional CONICYT
2017Hub de Transferencia para Fortalecer la Competividad y Capital Social del Sector Frucola de la Región de la Araucanía a Través del Acceso y Uso Tecnologías de Percepción Remota s/eUniversidad de la FronteraPrograma Regional CONICYT
2017Desarrollo de una Plataforma de Trabajo Conjunto entre Uc Temuco y Cooperativa Campesina Boroa Ltda. para la Agregación de Valor al Lupino s/eUniversidad Católica de TemucoPrograma Regional CONICYT
2017Magíster en Innovación y Gestión Agroalimentaria s/eUniversidad de la FronteraPrograma Regional CONICYT
2016Mejoramiento de las competencias en inocuidad de productos agrícolas, a productores hortícolas y frutícolas de la VI región, a través de actividades de vinculamiento y transferencia. s/ePontificia Universidad Católica de ChilePrograma Regional CONICYT
2016Fortalecimiento de la vinculación de CREAS con su entorno regional s/eUniversidad Católica de Valparaíso - Centro regional de Estudios en Alimentos Saludables, CREASPrograma Regional CONICYT
2016Desarrollo de capacidades y bases tecnológicas para la adaptación al cambio climatico en la Acuicultura de Bivalvos. s/eCorporación Centro Estudios Avanzados en Zonas Aridas - CEAZAPrograma Regional CONICYT
2016Adición de Productos Naturales Antioxidantes para el desarrollo de Alimentos Saludables: Uso de Hierbas Nativas para Potenciar la Competitividad de Pimes de la XV Región s/eCentro de Investigaciones del Hombre en el Desierto (CIHDE)Programa Regional CONICYT
2016Posicionamiento del Centro Ceres como referente y articulador de innovaciones sociales en agricultura y ruralidad sostenible mediante la definición e implementación de una estrategia de vinculación y el enriquecimiento de la estrategia de divulgación. s/eUniversidad Católica de Valparaíso, Facultad de Agronomía, Centro Regional de Innovación Hortofrutícola - CERESPrograma Regional CONICYT
2016Investigación, desarrollo e innovación para mejorar la eficiencia de uso e inocuidad del recurso hídrico en sistemás de produción hortícola de la Región Metropolitana. s/ePontificia Universidad Católica de ChilePrograma Regional CONICYT
2016Fortalecimiento de las capacidades de Gestión y Gobernanza del CREAS s/eUniversidad Católica de Valparaíso - Centro regional de Estudios en Alimentos Saludables, CREASPrograma Regional CONICYT
2016Fortalecimiento en Equipamiento y Vinculación en Tecnologías de Procesamiento de Alimentos Emergentes con alto Impacto del Programa Desarrollo de Nuevos Productos del Centro de Estudios en Alimentos Procesados (CEAP). s/eCentro de Estudios en Alimentos ProcesadosPrograma Regional CONICYT
2016Subproductos de la pesquería como alimentos deshidratados de Caldera a Asia: Ciencia aplicada para las Pymes de Atacama. s/eUniversidad de AntofagastaPrograma Regional CONICYT
2016Estrategia para la Competitividad y el Desarrollo Sostenible del Ecosistema de Montana en la Region de O Higgins s/ePontificia Universidad Católica de ChilePrograma Regional CONICYT
2016Fortalecimiento de las capacidades científicas y tecnológicas del Programa de Mejoramiento Genético y Líneas de investigación de CEAF para incrementar la vinculación científica, la prestación de servicios y la visibilidad del Centro Regional. s/eCentro de Estudios Avanzados en Fruticultura (CEAF)Programa Regional CONICYT
2016Desarrollo de innovación y procesos tecnológicos para fortalecer el capital social de las Fabricas de Cecinas de la región de la Araucanía s/eUniversidad de la FronteraPrograma Regional CONICYT
2016Desarrollo de plataforma de trabajo conjunto entre UC Temuco y Aproleche para la generación de un aditivo alimenticio para incrementar la concentración de proteína verdadera en la leche bovina. s/eUniversidad Católica de TemucoPrograma Regional CONICYT
2016Ecoregistros Participativos para un Nuevo Destino Turistico en Zonas Costeras: Construyendo Capital Social a Traves de Programas de Diversificacion Productiva s/eCentro de Investigación en ecosistemas de la Patagonia (CIEP) de la Universidad de ConcepciónPrograma Regional CONICYT
2016Diplomado en Innovación y Gestión Tecnológica para los Sectores de Acuicultura, Agricultura y Energías Renovables No Convencionales s/eUniversidad de AntofagastaPrograma Regional CONICYT
2016Fortalecimiento del Capital Social Regional Orientado a un Ordenamiento Territorial Inteligente, que Siente las Bases de un Modelo de Gobernanza para la Sostenibilidad en los Territorios s/eUniversidad Católica de ValparaísoPrograma Regional CONICYT
2016Fortalecimiento de Redes y Vinculacion Ciencia Empresa con foco en Packaging para el Aumento de la Competitividad de las Mypes Gourmet s/eUniversidad de la FronteraPrograma Regional CONICYT
2016Establecimiento de bandas de flores nativas para fomentar poblaciones de artropodos funcionales en predios frutícolas de la región metropolitana. s/ePontificia Universidad Católica de ChilePrograma Regional CONICYT
2016Generación y fortalecimiento de una red de alianzas estratégicas y participativas, en conjunto con pequeños agricultores de la Provincia de Quillota s/eUniversidad de ValparaísoPrograma Regional CONICYT
2016Desarollo de un paquete tecnológico, basado en la polinización natural, para revitalizar el cultivo del chirimoyo (Annona cherimola Mill.) s/eUniversidad Católica de Valparaíso, Facultad de Agronomía, Centro Regional de Innovación Hortofrutícola - CERESPrograma Regional CONICYT
2016Diplomado en Gestión e Innovación Tecnológica para el Uso Sostenible de los Recursos Naturales Renovables en Zonas Áridas y Desérticas de Tarapacá - Chile s/eUniversidad Arturo PratPrograma Regional CONICYT
2016Desarrollo de un modelo predictivo de las condiciones de producción y/o almacenamiento que reduzca el fenómeno de cristalización de los azúcares en pasas s/eUniversidad Católica de Valparaíso - Centro regional de Estudios en Alimentos Saludables, CREASPrograma Regional CONICYT
2016Red de investigación para el estudio de la pérdida de calidad de gametos en salmónidos producidos en la Región de la Araucanía. s/eUniversidad Católica de TemucoPrograma Regional CONICYT
2016Plataforma Social para el Aumento de la Competitividad e Imagen de la Industria Turistica de la Araucania a Traves del Incremento en la Eficiencia del Uso y Acceso a Nuevas Fuentes de Energia s/eUniversidad de la FronteraPrograma Regional CONICYT
2016Fortalecimiento de la plataforma de caracterización fisiológica, implementación de unidad de evaluación fitopatológica y generación de redes de vinculación para mejorar las capacidades de CEAF y su Programa de Mejoramiento Genético para Frutales de Carozo s/eCentro de Estudios Avanzados en Fruticultura (CEAF)Programa Regional CONICYT
2016Magíster en Gestión de Recursos Hídricos en Zonas Áridas y Semi Áridas s/eUniversidad de La SerenaPrograma Regional CONICYT
2016Fortalecimiento de la gestión operativa y elementos de apoyo a la sustentabilidad del Centro de Estudios en Alimentos Procesados (CEAP) s/eCentro de Estudios en Alimentos ProcesadosPrograma Regional CONICYT
2016Aislado proteico Premium como ingrediente funcional de alimentos. Desarrollo de un nuevo producto tecnológico y su encadenamiento productivo y comercial. s/eCentro de Genómica Nutricional Agroacuícola CGNAPrograma Regional CONICYT
2015Red para la Innovación en la Industria del Raps y otros Cereales: Vinculación Ciencia-Empresa en la Universidad de la Frontera. s/eUniversidad de la FronteraPrograma Regional CONICYT
2015Centro Regional de Estudios en Alimentos Saludables, CREAS (Fortalecimiento I+D con PYMES) Quinoa s/eUniversidad Católica de Valparaíso - Centro regional de Estudios en Alimentos Saludables, CREASPrograma Regional CONICYT
2015Fortalecimiento a la Continuidad de Centros Regionales de Desarrollo Científico y Tecnológico Centro Regional CERES s/eUniversidad Católica de Valparaíso, Facultad de Agronomía, Centro Regional de Innovación Hortofrutícola - CERESPrograma Regional CONICYT
2015Potenciamiento del Capital Social y Redes de Innovación para la Sustentabilidad del Sector Apícola en la Región de Valparaíso s/eUniversidad Católica de Valparaíso, Facultad de Agronomía, Centro Regional de Innovación Hortofrutícola - CERESPrograma Regional CONICYT
2015Centro de Innovación Hortofrutícola para el Desarrollo Regional de Valparaíso, CERES (Fortalecimiento I+D con PYMES) s/eUniversidad Católica de Valparaíso, Facultad de Agronomía, Centro Regional de Innovación Hortofrutícola - CERESPrograma Regional CONICYT
2015Centro de Estudios en Alimentos Procesados, CEAP (Fortalecimiento I+D con PYMES) s/eCentro de Estudios en Alimentos ProcesadosPrograma Regional CONICYT
2015Red de Investigación en la Macro Zona Sur para la Evaluación del Perfil de Ácidos Grasos de Especies Salmonídeas y su Relación con la Composición de las Dietas y el Uso de Aditivos Macroalgales s/eUniversidad Católica de TemucoPrograma Regional CONICYT
2015Centro Regional de Estudios en Alimentos Saludables, CREAS (Fortalecimiento I+D con PYMES) Desechos Alcachofa: un aporte a la agroindustria de la Región de Valparaíso s/eUniversidad Católica de Valparaíso - Centro regional de Estudios en Alimentos Saludables, CREASPrograma Regional CONICYT
2015Centro Genómica Nutricional Agroacuícola, CGNA (Fortalecimiento I+D con PYMES, pan con alta calidad nutricional) s/eCentro de Genómica Nutricional Agroacuícola CGNAPrograma Regional CONICYT
2015Domestication of S. Graveolens (Chachacoma): an Opportunity for Commercialzation of Andean Medicinal Plants and Its Sustainable Management s/eCentro de Investigaciones del Hombre en el Desierto (CIHDE)Programa Regional CONICYT
2015Biodegradable Polymer Based Materials Using Wood Residues of Sme from Wood Industry in Chile's Biobío Region, CIPA s/eCentro de Investigación de Polímeros Avanzados, CIPAPrograma Regional CONICYT
2015Desarrollo de Capital Social para Impulsar la Ciencia, Tecnología e Innovación en el Sector Agroalimentario de la Región de la Araucanía. s/eCentro de Genómica Nutricional Agroacuícola CGNAPrograma Regional CONICYT
2015Generación de Soluciones Tecnológicas para Mipymes de la Industria Primaria y Secundaria de la Madera s/eCentro de Investigación de Polímeros Avanzados, CIPAPrograma Regional CONICYT
2015Contribución a la Competitividad Hortícola en la Araucanía, Por Medio de Vínculos Ciencia - Empresa, Generando una Visión Estratégica Compartida para el Desarrollo Tecnológico e Innovación en el Ámbito de la Poscosecha s/eINIA Instituto de Investigaciones AgropecuariasPrograma Regional CONICYT
2015Centro Genómica Nutricional Agroacuícola, CGNA (Fortalecimiento I+D con PYMES, huevo de alta calidad nuticional) s/eCentro de Genómica Nutricional Agroacuícola CGNAPrograma Regional CONICYT
2015Plataforma de Vinculación Público Privada para el Desarrollo de I+D en el Sector Frutícola, que Impulse la Oferta Exportable de Productos con Valor Agregado en la Región de Valparaíso s/eUniversidad Católica de Valparaíso - Centro regional de Estudios en Alimentos Saludables, CREASPrograma Regional CONICYT
2015Fortalecimiento del Capital Social en Pymes Agroindustriales para Fomentar la Recuperación y Producción de Compuestos de alto Valor a partir de Residuos Hortofruticolas s/eCentro de Estudios en Alimentos ProcesadosPrograma Regional CONICYT
2015Propuesta de un Modelo de Gestión Asociativo que Fortalezca la Competitividad de la Cadena de Valor Láctea de la Región de los Lagos a Través del Vínculo Sector Productivo-Sector Público-Universidad con un Enfoque Inclusivo y Territorial. s/eUniversidad de Los LagosPrograma Regional CONICYT
2015Fortalecimiento del Capital Social de los Productores Ovinos de la Araucanía a Través del Desarrollo Tecnológico de Productos Cárnicos Saludables y su Comercialización. s/eUniversidad de la FronteraPrograma Regional CONICYT
2014Plataforma de Vinculación Entre Udec y Empresas del Sector Forestal s/eUniversidad de ConcepciónPrograma Regional CONICYT
2014Fortalecimiento a la Continuidad Centro Regional CGNA s/eCentro de Genómica Nutricional Agroacuícola CGNAPrograma Regional CONICYT
2014Sistema de Cultivo Multitrofico Como una Estrategia Acuicola con Bajo Requerimiento Energético s/eUniversidad de AntofagastaPrograma Regional CONICYT
2014Proyecto de Vinculación Entre Empresas del Sector Agroalimentario del Territorio Amdel y la USM s/eUniversidad Técnica Federico Santa María, Sede ConcepciónPrograma Regional CONICYT
2014Desarrollo de un Modelo de Vinculación Científica con el Sector Empresarial Agroalimentario Ganadero-Lechero del Biobío para Abordar la Problemática Sanitaria Ganadera Mediante la Implementación de Innovaciones Y s/eUniversidad San SebastiánPrograma Regional CONICYT
2014Desarrollo Productivo del Cultivo del Huiro Negro en la Región de Antofagasta s/eUniversidad de AntofagastaPrograma Regional CONICYT
2014Generación de Oportunidades Tecnológicas para el Sector Hortofrutícola del Valle del Itata s/eCentro de Investigación de Polímeros Avanzados, CIPAPrograma Regional CONICYT
2014Centro de Estudios Avanzados en Fruticultura-CEAF (Fortalecimiento año 2014) s/eCentro de Estudios Avanzados en Fruticultura (CEAF)Programa Regional CONICYT
2014Centro de Estudios en Alimentos Procesados, CEAP (Fortalecimiento año 2014) s/eCentro de Estudios en Alimentos ProcesadosPrograma Regional CONICYT
2014Centro Regional de Estudios en Alimentos Saludables CREAS, (Fortalecimiento año 2014) s/eUniversidad Católica de Valparaíso - Centro regional de Estudios en Alimentos Saludables, CREASPrograma Regional CONICYT
2014Centro de Innovación Hortofrutícola para el Desarrollo Regional de Valparaíso, CERES (Fortalecimiento año 2014) s/eUniversidad Católica de Valparaíso, Facultad de Agronomía, Centro Regional de Innovación Hortofrutícola - CERESPrograma Regional CONICYT
2014Fortalecimiento Centro Regional Ceaza s/eCorporación Centro Estudios Avanzados en Zonas Aridas - CEAZAPrograma Regional CONICYT
2014Desarrollo de Indicadores de Biodiversidad para Aumentar la Competitividad de la Fruticultura de Exportación de la Región de O Higgins a la Unión Europea s/ePontificia Universidad Católica de ChilePrograma Regional CONICYT
2014Vinculación de la Universidad de Concepción con el Sector Productivo y Procesador de Berries Asociadados a Chilealimentos, para Aumentar la Competitividad, Mediante el Aseguramiento de la Inocuidad de los Berries Congelados Exportados. s/eUniversidad de ConcepciónPrograma Regional CONICYT
2013Centro de Genómica Nutricional Agroacuícola, CGNA (Fortalecimiento año 2013) s/eCentro de Genómica Nutricional Agroacuícola CGNAPrograma Regional CONICYT
2013Centro de Estudios en Alimentos Procesados, CEAP (Fortalecimiento año 2013) s/eCentro de Estudios en Alimentos ProcesadosPrograma Regional CONICYT
2013Centro de Estudios Avanzados en Zonas Áridas Ceaza, Hacia el Fortalecimiento de la Transferencia de Conocimiento (Apoyo a la Continuidad) s/eCorporación Centro Estudios Avanzados en Zonas Aridas - CEAZAPrograma Regional CONICYT
2013Centro de Estudios Avanzados en Fruticultura-CEAF (Fortalecimiento año 2013) s/eCentro de Estudios Avanzados en Fruticultura (CEAF)Programa Regional CONICYT
2013Centro Regional de Estudios en Alimentos Saludables, CREAS (Fortalecimiento año 2013) s/eUniversidad Católica de Valparaíso - Centro regional de Estudios en Alimentos Saludables, CREASPrograma Regional CONICYT
2012Centro de Genómica Nutricional Agroacuícola, CGNA (Fortalecimiento año 2011) s/eCentro de Genómica Nutricional Agroacuícola CGNAPrograma Regional CONICYT
2012Centro de Investigación en Nutrición, Tecnología de Alimentos y Sustentabilidad CIEN Austral (Fortalecimiento año 2013) s/eUniversidad Austral de ChilePrograma Regional CONICYT
2012Centro Regional de Estudios en Alimentos Saludables, CREAS V Región (Continuidad) s/eUniversidad Católica de Valparaíso - Centro regional de Estudios en Alimentos Saludables, CREASPrograma Regional CONICYT
2012Fortalecimiento Procesos de Gestión, Planificación y Control. (CERES) s/eUniversidad Católica de Valparaíso, Facultad de Agronomía, Centro Regional de Innovación Hortofrutícola - CERESPrograma Regional CONICYT
2011Centro de Estudios en Alimentos Procesados, CEAP (Fortalecimiento año 2011) s/eCentro de Estudios en Alimentos ProcesadosPrograma Regional CONICYT
2011Fortalecimiento de Capacidades en Gestión, Vinculación y Difusión Científica - Tecnológtca del Centro de I+D de la Región de los Lagos, Cien Austral s/eUniversidad Austral de ChilePrograma Regional CONICYT
2011Centro de Estudios Avanzados en Fruticultura-CEAF (Fortalecimiento) s/eCentro de Estudios Avanzados en Fruticultura (CEAF)Programa Regional CONICYT
2010Centro de Innovación Hortofrutícola para el Desarrollo Regional de Valparaíso,CERES (Creación) s/eUniversidad Católica de Valparaíso, Facultad de Agronomía, Centro Regional de Innovación Hortofrutícola - CERESPrograma Regional CONICYT
2010Centro de Genómica Nutricional Agro-Acuícola (Continuidad) s/eCentro de Genómica Nutricional Agroacuícola CGNAPrograma Regional CONICYT
2010Centro Regional de Investigación en Nutrición , Tecnología de Alimentos y Sustentabilidad del Proceso Alimentario CIEN Austral (Continuidad) s/eUniversidad Austral de ChilePrograma Regional CONICYT
2009Centro de Estudios en Alimentos Procesados CEAP (Creación) s/eCentro de Estudios en Alimentos ProcesadosPrograma Regional CONICYT
2009Proyectos Fic-R Fortalecimiento de la Gestión y Transferencia Tecnológica de Centros Regionales de Desarrollo Científico y Tecnológico- Región de Coquimbo Fic Regional s/eCorporación Centro Estudios Avanzados en Zonas Aridas - CEAZAPrograma Regional CONICYT
2009Centro de Estudios en Alimentos Procesados, CEAP (Continuidad Prórroga Creación) s/eCentro de Estudios en Alimentos ProcesadosPrograma Regional CONICYT
2009Proyectos Fic-R Fortalecimiento de Centros Regionales de Desarrollo Científico y Tecnológico- Región de Coquimbo Fic Regional, CEAZA s/eCorporación Centro Estudios Avanzados en Zonas Aridas - CEAZAPrograma Regional CONICYT
2009Proyectos Fic-R Fortalecimiento de Equipamiento de Centros Regionales de Desarrollo Científico y Tecnológico- Región de Coquimbo Fic Regional s/eCorporación Centro Estudios Avanzados en Zonas Aridas - CEAZAPrograma Regional CONICYT
2008Centro de Estudios Avanzados en Fruticultura-CEAF (Continuidad Prórroga Creación) s/eCentro de Estudios Avanzados en Fruticultura (CEAF)Programa Regional CONICYT
2008Centro de Estudios Avanzados en Zonas Áridas Ceaza (Continuidad) s/eCorporación Centro Estudios Avanzados en Zonas Aridas - CEAZAPrograma Regional CONICYT
2008Centro de Estudios Avanzados en Fruticultura-CEAF (Creación) s/eINIA Instituto de Investigaciones AgropecuariasPrograma Regional CONICYT
2007Proyecto de Equipamiento del Centro de Estudios Avanzados en Zonas Áridas (CEAZA) s/eCorporación Centro Estudios Avanzados en Zonas Aridas - CEAZAPrograma Regional CONICYT
2007Centro de Genómica Nutricional y Agroacuícola , CGNA (Equipamiento año 2007) s/eCentro de Genómica Nutricional Agroacuícola CGNAPrograma Regional CONICYT
2007Centro de Investigación en Nutrición, Tecnología de Alimentos y Sustentabilidad CIEN Austral (Fortalecimiento ) s/eUniversidad Austral de ChilePrograma Regional CONICYT
2007Proyecto de Equipamiento del Centro de Investigación en Nutrición, Tecnología en Alimentos y Sustentabilidad, CIEN Austral s/eUniversidad Austral de ChilePrograma Regional CONICYT
2007Proyecto de Capital Humano Avanzado del Centro de Estudios Avanzados en Zonas Áridas (CEAZA) s/eCorporación Centro Estudios Avanzados en Zonas Aridas - CEAZAPrograma Regional CONICYT
2006Centro de Genómica Nutricional y Agroacuícola , CGNA (Fortalecimiento año 2006) s/eCentro de Genómica Nutricional Agroacuícola CGNAPrograma Regional CONICYT
2006Centro Regional de Investigación y Desarrollo Sustentable de Atacama (Creación) s/e Programa Regional CONICYT
2006Centro Regional de Estudios en Alimentos Saludables, CREAS V Región (Creación) s/eUniversidad Católica de Valparaíso - Centro regional de Estudios en Alimentos Saludables, CREASPrograma Regional CONICYT
15 -
09 -
08 -
06 -
06 -
06 -
04 -
07 -
07 -
07 -
09 -
09 -
05 -
10 -
09 -
09 -
05 -
05 -
05 -
05 -
05 -
09 -
05 -
04 -
09 -
06 -
09 -
09 -
09 -
08 -
05 -
15 -
13 -
05 -
07 -
06 -
06 -
05 -
05 -
09 -
07 -
09 -
07 -
08 -
08 -
05 -
09 -
12 -
13 -
06 -
08 -
05 -
05 -
05 -
10 -
08 -
04 -
10 -
09 -
09 -
03 -
08 -