2010 | Polyphenolic Antioxidants in Chilean Food: Isolation and Identification of Antioxidants from the Edible Fruits Gomortega Keule, Passiflora Tripartita Var. Mollissima, and the Myrtaceae Luma Apiculata, Amomyrtus Meli and Amomyrtus Luma. | Cauchao (árbol Luma) - Meli o luma blanca - Curuba - Bosque Nativo - Murta: Murtilla | Universidad de Antofagasta | FONDECYT | 02 | 1110068 | 107531000 | 0 | 107531000 | Bosque nativo - Berries - Frutales tropicales y subtropicales - Berries - Bosque nativo - Frutales tropicales y subtropicales | Funcionalidad alimentaria - Tecnología de los alimentos | | | | | | | |
2002 | Aromas de la Flora Chilena | s/i especie (Otros Flores y Follajes) | Universidad de Chile, Facultad de Ciencias | FIA | 13 | FIA-PI-C-2002-1-A-001 | 110067444 | 48729795 | 158797239 | Bosque nativo - Bosque nativo - Bosque nativo | Extensión y difusión tecnológica - Tecnología de los alimentos - Tecnologías de proceso | | Universidad de Chile, Facultad de Ciencias | | | | Niemeyer Marich, August Hermann | Cassels Niven, Bruce Kennedy |