2013 | Mio Capriccio Gourmet | Vid vinífera - Arándano: Blueberry - Frambuesa - Papayo | Briceño Mosagna, Cesar Augusto | INNOVA_CHILE | 04 | 13CS-21525 | 35978000 | 14812000 | 50790000 | Viñas y vides - Berries - Frutales tropicales y subtropicales | Agricultura orgánica / producto orgánico - Alimentos gourmet - Comercialización y Marketing - Funcionalidad alimentaria - Gastronomía - Gestión - Pequeña empresa - Procesamiento / Transformación - Tecnología de los alimentos | | Briceño Mosagna, César Augusto | | | | Herrera González, Patricio Manuel | |
2013 | Sistema de gestión integrado de los residuos y subproductos agropecuarios de la región del Maule | s/e | Centro de Estudios en Alimentos Procesados | FIC Región del Maule - Fondo Regional | 07 | 30-136-460 | 91730000 | 39876000 | 131606000 | Viñas y vides - Viñas y vides - Pecuario | Extensión y difusión tecnológica - Tecnologías de información y comunicación (TICs) - Valorización y gestión de residuos | | Centro de Estudios en Alimentos Procesados | Universidad de Talca - Universidad Católica del Maule | | | Salazar Mejías, Rodrigo | |
2007 | Entidad Certificadora de Productos Agroindustriales de Exportación Mediante el Uso de Técnicas Moleculares y Metabolómicas | Agrícola - Vid vinífera | Universidad Técnica Federico Santa María | INNOVA_CHILE | 05 - 13 | 06FC01IAC-141 | 676890000 | 374206000 | 1051096000 | Alimento - Vino - Viñas y vides - Viñas y vides | Biotecnología - Certificaciones, códigos de conducta y sellos - Equipamiento de investigación y/o certificación - Infraestructura | | | | | | | |