AñoTituloEspecieEjecutorFuente de financiamiento
2019Quinoa con huesillo: para Chile y el mundoQuinoaToledo Araya, AlexFIA
2016Elaboración de cecinas artesanales en la Región de La Araucanía reducidas en sodio y ácidos grasos saturados y enriquecidas con fibra dietaria obtenida de avenaAvena - Porcinos TradicionalesUniversidad de la FronteraFIC Nacional
20162016 el Globo Proyectos I+D s/e INNOVA_CHILE
2009Prospección y Búsqueda de Acuerdos con Entidades Tecnológicas de Vanguardia Mundial para Nuevos Productos Funcionales Base Cereal con Aporte Significativo en la Salud HumanaCerealesGranotec Chile S.A.INNOVA_CHILE
2008Barra proteica funcionalCereales - Bovino para carne INNOVA_CHILE
2007Introducción Al Mercado Nacional de Productos para Celiacos - ProexaArroz INNOVA_CHILE
2005Pan enriquecidos en ácidos grasos W-3TrigoPanificadora Reina del Pacífico Ltda.FONTEC