AñoTituloEspecieEjecutorFuente de financiamiento
2016Aplicación de tecnologías postcosecha emergentes que permitan la exportación y mínimo procesamiento de tomate y pimiento de la Región de OHigginsTomate - Pimiento: PimentónUniversidad de ChileFIC Región del Libertador Bdo. O´Higgins - FIA
2015Transferencia evaluación de variedades de hortalizas exportablesTomate - Melón - LechugaAgrícola Centro de Evaluación Rosario Ltda.FIC Región del Libertador Bdo. O´Higgins - Fondo Regional
2014Difusión de Tecnologías Primarias de Manejo Integrado de Plagas y Enfermedades y Técnicas de IV Gama en Hortalizas e Implementación del Protocolo de Producción y Manejo Natural en Predios de 36 Agricultores de la Araucanía y 24 Agricultores de BiobíoHortalizas de fruto - Hortalizas de raíz - Hortalizas de tallo - Hortalizas de HojaCAPACITEC Ltda. Empresa de Capacitación Tecnológica Agrícola Ltda.INNOVA_CHILE
2011Tecnologías de conservación y empaques para el consumo de hortalizas frescas pre-cortadas en la Región metropolitana. una opción saludable. s/eUniversidad Central de ChileFIC Región Metropolitana - Fondo Regional
2011Diseño de un Sistema de Desinfección y Envasado, que Permita Aumentar la Vida Útil de Hortalizas Procesadas en la Región Metropolitana. s/eUniversidad de Santiago de Chile, Centro de Estudios en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CECTA)FIC Región Metropolitana - Fondo Regional
2011Industrialización de Hortalizas Tipo Cuarta Gama, como Alternativa Productiva para las Mipymes Hortícolas de la Región de CoquimboHortalizas de fruto - Hortalizas de raíz - Hortalizas de tallo - Hortalizas de HojaCompañía Agropecuaria Copeval S.A.INNOVA_CHILE
2008Generación de Oferta Nacional y Demanda Internacional de Melón y Sandía para Procesados FrescosMelón - SandíaPontificia Universidad Católica de ChileFIA
2007Prospección del Mercado y la Cadena de Comercialización en la Unión Europea para Hortalizas Orgánicas Frescas y Procesadas.Hortalizas de tallo - Hortalizas de fruto - Hortalizas de raíz - Hortalizas de Hoja INNOVA_CHILE