AñoTituloEspecieEjecutorFuente de financiamiento
2016Development of Formulations of Phytochemical and in Vitro Biological Activity Evaluation of Compounds Extracted from Berries.s/i especie (Rubro Berries)Universidad de ConcepciónFONDECYT
2016Agregación de valor a frutos recolectados de Rosa Mosqueta a partir de la creación de grageas comestibles con propiedades funcionales para la incorporación de un eje competitivo que favorece el desarrollo de la Coordinadora Regional de Recolectoras y RecoRosa mosqueta (Berries)Universidad de ConcepciónFIA
2015Producción de Antioxidantes desde Cultivos Celulares de Maqui para abastecer la Industria Alimenticia y NutracéuticaMaqui (Berries)Universidad MayorFondo COPEC UC
2015Network to construct the know-how for production of health promoting compounds of Aristotelia chilensis in bioreactors s/eUniversidad de TalcaPCI-CONICYT
2013Investigación y desarrollo del Proceso de Incorporación de Bionutrientes en Matrices Frutales Mediante Deshidratación OsmóticaCerezo - Arándano: Blueberry - FrutillaProcesos Naturales Vilkún S.A.INNOVA_CHILE
2011Phytonutraberries Innovadores Complejos Antioxidantes Chilenos para Belleza y Salud en Nutricosmeticos y Alim FuncionalesBerriesCosmetofood Chile S.A.INNOVA_CHILE
2011Aditivo Antioxidante en Base a Plántulas de Maqui Cultivadas In-Vitro para Elaboración de Alimentos Funcionales s/eUniversidad de Santiago de ChileINNOVA_CHILE
2010Polyphenolic Antioxidants in Chilean Food: Isolation and Identification of Antioxidants from the Edible Fruits Gomortega Keule, Passiflora Tripartita Var. Mollissima, and the Myrtaceae Luma Apiculata, Amomyrtus Meli and Amomyrtus Luma.Cauchao (árbol Luma) - Meli o luma blanca - Curuba - Bosque Nativo - Murta: MurtillaUniversidad de AntofagastaFONDECYT
2010Desarrollo de un proveedor de ingredientes funcionales por medio de la valoración de residuos agroindustriales para Obtener AlimentosAmaranto - Manzano - Vid de mesa - Olivo - s/i especie (Rubro Berries)Universidad de ChileINNOVA_CHILE
2010Deshidratados de Murtilla (Ugni Molinae Turcz) como ingredientes funcionales de elevada calidad para la prevención y protección cardiovascularMurta: MurtillaUniversidad de la Frontera, Facultad de Ciencias Agropecuarias y ForestalesFONDEF
2009Alternativas para la Industrialización de los ArándanosArándano: BlueberryUniversidad de ConcepciónINNOVA_CHILE
2007Generación de Insumos Funcionales en Base a Cepas Probióticas Locales y Polifenoles de Berries para la Elaboración de Alimentos SaludablesBerriesUniversidad de ChileINNOVA_CHILE
2006Ugni molinae turcz. como fuente de compuestos bioactivos aplicables a la industria de alimentos: determinación de su potencialMurta: MurtillaUniversidad de la FronteraFONDECYT
2005Formulación de extractos de frutilla silvestre chilena s/eUniversidad de ChileFondo COPEC UC
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