Productos derivados de la industria acuícola y dulceacuícola

AñoTituloEspecieEjecutorFuente de financiamiento
2016Producción de Caviar de Lisa (Mugil Cephalus) Como un Nuevo Producto Comercial en Chile y Evaluación Biológica y Técnica del Cultivo. s/eUniversidad de ConcepciónFONDEF
2015Programa para el Desarrollo de Nuevos Productos y Valor Agregado a partir de Esturion Osetra - Acipenser Gueldenstaedtii - para su Venta en el Mercado InternacionalEsturión INNOVA_CHILE
2015Algal Biorefinery Network: Foods of Norway-ICDB of Chile s/e PCI-CONICYT
2015Elaboración de productos piloto para consumo humano a partir de algas pardas nativas de la Región de Atacama.Sarumen en japónUniversidad de AtacamaFIC Región de Atacama - Fondo Regional
2014On Studying Different High Pressure Impregnation (Hpi) Conditions to Dried Seafood Products: Influence on Biochemical Characteristics, Rheological and Thermophysical Properties, and Mass Transfer KineticsAcuícola - Otros AcuícolasUniversidad de La SerenaFONDECYT
2013Programa de desarrollo de productos pesquerosAcuícolaUniversidad Austral de ChileFIC Región de Los Ríos - Fondo Regional
2012Attaining Low-Salt Shelf-Stable Foods Through Injection of By-Products Protein Hydrolysate: Effect on Drained Weight, Quality and Overall Productivity of Pouch-Packed Salmon.SalmónUniversidad Técnica Federico Santa María FONDECYT
2009Effects of Packaging and Lighting on Shelf Life of Commercially Sterilized Pouch-Packed Salmon: Mathematical Model for Shelf Life Estimation.SalmónUniversidad Técnica Federico Santa María FONDECYT
2008Desarrollo y Evaluación de un Modelo Sostenible de Maricultura del Pulpo (Octopus Mimus) para la Diversificación Productiva de la Macro Zona NorteMonovalvos (agua de mar)Universidad de AntofagastaINNOVA_CHILE
2007Filetes de Salmón: Una Nueva Tecnología para el despinado de pescadosSalmón INNOVA_CHILE
1994Estudio de la factibilidad de explotación comercial del pejerrey argentino y procesamiento de sus ovas para obtener un sucedáneo del caviar de esturiónPejerrey argentinoUniversidad de Chile, Facultad de CienciasFIA