Congelados

AñoTituloEspecieEjecutorFuente de financiamiento
2017Habilitación de un centro de acopio y procesamiento de Calafate (Berberis buxifolia) para la producción de congelados en la comuna de Rio Ibáñez, Región de AysénCalafateValle Exploradores Ltda.FIC Región de Aysén - FIA
2015Diagnóstico para Diseño de un Centro de Extensionismo Tecnológico para la Agroindustria de Transformación de Frutas y HortalizasFrutales Hoja Caduca - Frutales Hoja Persistente - Frutales Menores - Frutales Tropicales y Subtropicales - Frutales de Nuez - Hortalizas y Tubérculos - Otros FrutalesFEDEFRUTA Federación Gremial de Productores de Fruta INNOVA_CHILE
2015Prototipo de Proceso de Enfriamiento Mecanizado para Procesamiento Eficiente de Merluza de Cola CongeladaJurel INNOVA_CHILE
2015Obtención del prototipo de una tableta de pulpa de frambuesa congelada para preparar porciones individuales de jugo naturalFrambuesaAgrimaule Export S.A.INNOVA_CHILE
2015Plataforma de normativas y exigencias comerciales en inocuidad para la industria de frutas y hortalizas procesadasFrutales Hoja Caduca - Frutales Hoja Persistente - Frutales Menores - Frutales Tropicales y Subtropicales - Frutales de Nuez - Hortalizas y Tubérculos - Otros FrutalesFundación ChileINNOVA_CHILE
2014Vinculación de la Universidad de Concepción con el Sector Productivo y Procesador de Berries Asociadados a Chilealimentos, para Aumentar la Competitividad, Mediante el Aseguramiento de la Inocuidad de los Berries Congelados Exportados. s/eUniversidad de ConcepciónPrograma Regional CONICYT
2013Sistema de optimización web de apoyo a la toma de decisiones de planeación de operaciones en plantas agroindustriales de la región.AgrícolaCentro de Estudios en Alimentos ProcesadosFIC Región del Maule - Fondo Regional
2012Prospección de Sistemas para Optimizar la Producción y Gestión de Inventario en Packings para Congelado de Frutas y HortalizasFrutales Hoja Caduca - Frutales Hoja Persistente - Frutales Menores - Frutales Tropicales y Subtropicales - Frutales de Nuez - Hortalizas y Tubérculos - Otros FrutalesINIA Instituto de Investigaciones AgropecuariasINNOVA_CHILE
2012Desarrollo de un sistema de aplicación y antimicrobiano con compositos de quitosano para berries de exportaciónArándano: Blueberry - FrambuesaQuitoquímica Ltda.FIA
2012Difusión y Transferencia de Sistemas de Gestión de Operaciones y Tecnologías para la Optimización de Procesos en el Sector Agroindustrial de Frambuesas de la Región del MauleFrambuesaCODESSER Corporación de Desarrollo Social del Sector RuralINNOVA_CHILE
2011Estudios para Conocer la Factibilidad Tecnológica y Comercial para obtener un Nuevo Producto: Tomate Congelado-AsadoTomateAgroindustrial Surfrut Ltda.INNOVA_CHILE
2011Desarrollo de una Tecnología de Procesamiento para Almeja (Venus Antiqua) de Chiloé Pasteurizada al vacío en su Concha destinada al Mercado de Exportación.Almeja taquillaSandsil Quimica LtdaINNOVA_CHILE
2011Bombones Marinos del Pacifico SurMoluscos - Merluza australMuñoz Arostica, Juan DemetrioINNOVA_CHILE
2011Monito del Monte, desarrollo y Comercialización formal de Frutos Étnicos del Sur de ChileDigüeñeFrutos Etnicos LimitadaINNOVA_CHILE
2010Desarrollo de productos con valor agregado mediante "Deshidrocongelación", a partir de hortalizas cultivadas en el interior de la Región de AntofagastaPapaUniversidad de AntofagastaFIC Región de Antofagasta - FIA
2010Detección y validación de brechas y oportunidades para una cadena de la frambuesa congelada competitiva, en la Provincia de Linares, Región del MauleFrambuesaAdministradora de Empresas Maule Sur S.A.FIA
2009Croquetas de Choritos: Delicias CulinariasCrustáceos INNOVA_CHILE
2008Prospección e Investigación del Mercado para Mariscos Congelados en BrasilMoluscos INNOVA_CHILE
2008Eficiencia Energética y Energías Alternativas para la Industria Alimentaria.Frutales Hoja Caduca - Frutales Hoja Persistente - Frutales Menores - Frutales Tropicales y Subtropicales - Frutales de Nuez - Otros Frutales - Bovinos de carne - Caprinos de carne - Ovinos de carneFundación ChileINNOVA_CHILE
2008Desarrollo de Variedades Chilenas de Poroto Verde y Granado para Congelado, con Alto Valor Agroindustrial y Culinario, para el Mercado Interno y de Exportación, Utilizando Técnicas Biotecnológicas ModernasPoroto verdeINIA Instituto de Investigaciones AgropecuariasINNOVA_CHILE
2007Productos con valor agregado elaborados a partir del calamar giganteCefalópodos INNOVA_CHILE
2007Captura de Tecnologías de Producción y Procesos de Certificación por Origen a Estados UnidosPapaUniversidad Austral de ChileFIA
2006Developing and Integrating Novel Technologies for the Chilled/Frozen Food Supply (Chill-On) s/eFundación ChilePBCT-CONICYT
2005Prototipo para la producción de haba descueradaHabaNavarro y Cía. Ltda.FONTEC
2005Desarrollo del cultivo de Pepino de Mar (Apostichopus Japonicus) a Escala Piloto en ChileEchinodermosUniversidad Arturo PratFONDEF
2005Desarrollo de productos procesados y congelados de uva moscatel de Alejandría para el mercado de JapónVid de mesaChile Andes Foods S.A.FONTEC
2003Introducción y Desarrollo de Diferentes Tipos de "Sugar Snap", una Nueva Arveja Hortícola de Vaina Comestible Dulce, para Consumo Fresco y Procesamiento AgroindustrialArveja verdeINIA Instituto de Investigaciones AgropecuariasFIA
1998Mejorar el Manejo de Cabras y Utilización de sus Derivados y Subproductos de estos Mediante Adquisición de Conocimientos en Lugares Dedicados a este RubroArveja verde - Caprino para carne - Caprino para lecheSecretaría Regional Ministerial de Agricultura - Región XI Gral. Carlos Ibáñez Del Campo (Coyhaique) FIA
1997Captura de Tecnologías en el Cultivo del Espárrago a Perú y Estados UnidosEspárragoSecretaría Regional Ministerial de Agricultura - Región VII Maule (Talca) FIA
1996Cadenas de Frío y Perspectivas para las Exportaciones Agroindustriales en AsiaAgrícolaUniversidad de Chile, Facultad de Ciencias AgronómicasFIA
1993Transformación Industrial de la PaltaPaltoUniversidad de Chile, Facultad de Ciencias Agrarias y ForestalesFIA
1988Producción y Exportación de Kiwi ProcesadoKiwiUniversidad de Chile, Facultad de Ciencias Agrarias y ForestalesFIA
1988Índices de Madurez e Industrialización de la ChirimoyaChirimoyoUniversidad Católica de Valparaíso, Facultad de AgronomíaFIA
1985Estudio de Técnicas de Conservación y Comercialización de Chirimoyas para ExportaciónChirimoyoUniversidad Católica de Valparaíso, Facultad de AgronomíaFIA
04 - 4 -
13 - 10 - 13 -
13 -
07 - 13 -
07 -