2015 | Diagnóstico Centro de Extensionismo Tecnológico para la Industria de Frutas y Hortalizas Procesadas de las Regiones V a Viii | Frutales Hoja Caduca - Frutales Hoja Persistente - Berries - Frutales Tropicales y Subtropicales - Frutales de Nuez - Hortalizas y Tubérculos - Otros Frutales | CHILEALIMENTOS Asociación de Empresas de Alimentos A.G. | INNOVA_CHILE | 13 | 15CET1-38864 | 29963168 | 0 | 29963168 | Alimento - Berries | Asociatividad - Extensión y difusión tecnológica - Manejo productivo - Pequeña empresa | | CHILEALIMENTOS Asociación de Empresas de Alimentos A.G. | | | | | |
2015 | Encapsulación de Antocianinas del Fruto de Maqui (Aristotelia Chilensis [Mol.] Stuntz) Como Estrategia de Protección y Liberación Controlada para Preservar Sus Propiedades Saludables | s/e | Universidad de Chile | FONDECYT | 13 | 3150342 | 71447400 | 0 | 71447400 | Berries - Bosque nativo | Funcionalidad alimentaria - Tecnología de los alimentos | | Universidad de Chile | | | | Fredes González, Carolina Paz | |
2014 | Mrm-Hplc-Dad-Esi-Ms/Ms and Gc-Ei-Ms/Ms Strategy for Metabolomics in Plasma Mice Feed with Supplemented Calafate Diet. | Calafate | Universidad de Concepción | FONDECYT | 08 | 1140439 | 120002000 | 0 | 120002000 | Berries | Biotecnología - Tecnología de los alimentos | | Universidad de Concepción | | | | Mardones Peña, Claudia Alejandra | |
2013 | Mio Capriccio Gourmet | Vid vinífera - Arándano: Blueberry - Frambuesa - Papayo | Briceño Mosagna, Cesar Augusto | INNOVA_CHILE | 04 | 13CS-21525 | 35978000 | 14812000 | 50790000 | Viñas y vides - Berries - Frutales tropicales y subtropicales | Agricultura orgánica / producto orgánico - Alimentos gourmet - Comercialización y Marketing - Funcionalidad alimentaria - Gastronomía - Gestión - Pequeña empresa - Procesamiento / Transformación - Tecnología de los alimentos | | Briceño Mosagna, César Augusto | | | | Herrera González, Patricio Manuel | |
2011 | Generación de Valor Agregado al Fruto de Physalis Peruviana Mediante Tecnológicas de Procesamiento | Golden berry | Universidad de Chile | INNOVA_CHILE | 13 | 11IDL1-10680 | 12000000 | 3024651 | 15024651 | Berries | Agrometeorología / agroclimatología - Funcionalidad alimentaria - Gastronomía - Postcosecha - Tecnología de los alimentos | | Universidad de Chile | | | | Puente Díaz, Luis Andrés | |
2010 | Programa de Consolidación Agrícola, Agroindustrial y Comercial de la Murtilla | Murta: Murtilla | Universidad Austral de Chile | FIA | 14 | FOR-2010-0049 | 3000000 | 1600000 | 4600000 | Berries - Berries | Comercialización y Marketing - Manejo productivo - Tecnología de los alimentos | | | | | | Torralbo Barría, Luis Eduardo | |
2008 | Definición de un Modelo de Trabajo Integrado para la Gestión de la Innovación e Internacionalización de las Pequeñas y Medianas Empresas de la Industria Alimentaria Chilena: Implementación Piloto en los Sub-Sectores de Frutas, Berries y, Hortalizas | Frutales Hoja Caduca - Frutales Hoja Persistente - Berries - Frutales Tropicales y Subtropicales - Frutales de Nuez - Hortalizas y Tubérculos - Otros Frutales | Fundación Empresarial Comunidad Europea - Chile, EuroChile | INNOVA_CHILE | 04 - 05 - 13 - 06 - 07 - 08 - 09 - 10 | 07CT9IGM-36 | 257800000 | 102890000 | 360690000 | Alimento - Berries | Gestión - Gestión Organizacional | | Fundación Empresarial Comunidad Europea - Chile, EuroChile | | | | | |
2008 | Diseñando e Instalando una Cultura de la Innovación en Surfrut | Frutales Hoja Caduca - Frutales Hoja Persistente - Berries - Frutales Tropicales y Subtropicales - Frutales de Nuez - Hortalizas y Tubérculos - Otros Frutales | Surfrut Fresh | INNOVA_CHILE | 07 | 08GI-1757 | 44430000 | 50608530 | 95038530 | Alimento - Berries | Gestión - Manejo productivo - Tecnología de los alimentos | | Surfrut Fresh | | | | Sotomayor Torres, Drina Licia | |
2007 | Formulación - De la Araucanía, sabores gourmet | Mora (Berries) - Frambuesa - Tomate - Berenjena - Ají - Cebolla | Martini Tiznado, Patricia | FIA | 09 | EST-2007-0140 | 1500000 | 500000 | 2000000 | Berries - Hortalizas de fruto - Bulbos | Comercialización y Marketing | | | | | | Martini Tiznado, Patricia | |
2007 | Estudio - Mejoramiento del desempeño técnico y comercial de murtilla Carahue en base a la oferta de productos elaborados con un berry originario del sur de Chile, la murtilla | Murta: Murtilla | Orellana Ulloa, Jorge Eduardo | FIA | 09 | EST-2007-0137 | 10275000 | 2700000 | 12975000 | Berries | Comercialización y Marketing | | | | | | Orellana Ulloa, Jorge Eduardo | |
2007 | Formulación - Mejoramiento del desempeño técnico y comercial de murtilla Carahue en base a la oferta de productos elaborados con un berry originario del sur de Chile, la murtilla | Murta: Murtilla | Orellana Ulloa, Jorge Eduardo | FIA | 09 | EST-2007-0136 | 1500000 | 500000 | 2000000 | Berries | Comercialización y Marketing | | | | | | Orellana Ulloa, Jorge Eduardo | |
2002 | Alternativas de procesamiento industrial para berries | Berries | | FIA | 13 | FIA-PR-L-2002-1-A-010 | 4228688 | 3046500 | 7275188 | Berries | Comercialización y Marketing - Extensión y difusión tecnológica - Tecnología de los alimentos | | Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Agronómicas | | | | Hurtado Pumarino, María de la Luz | |