Hortalizas de fruto

AñoTituloEspecieEjecutorFuente de financiamiento
2011Estudios para Conocer la Factibilidad Tecnológica y Comercial para obtener un Nuevo Producto: Tomate Congelado-AsadoTomateAgroindustrial Surfrut Ltda.INNOVA_CHILE
2008Desarrollo de Variedades Chilenas de Poroto Verde y Granado para Congelado, con Alto Valor Agroindustrial y Culinario, para el Mercado Interno y de Exportación, Utilizando Técnicas Biotecnológicas ModernasPoroto verdeINIA Instituto de Investigaciones AgropecuariasINNOVA_CHILE
2003Introducción y Desarrollo de Diferentes Tipos de "Sugar Snap", una Nueva Arveja Hortícola de Vaina Comestible Dulce, para Consumo Fresco y Procesamiento AgroindustrialArveja verdeINIA Instituto de Investigaciones AgropecuariasFIA
1998Mejorar el Manejo de Cabras y Utilización de sus Derivados y Subproductos de estos Mediante Adquisición de Conocimientos en Lugares Dedicados a este RubroArveja verde - Caprino para carne - Caprino para lecheSecretaría Regional Ministerial de Agricultura - Región XI Gral. Carlos Ibáñez Del Campo (Coyhaique) FIA