AñoTituloEspecieEjecutorFuente de financiamiento
2012Escalamiento de la Tecnología para la Obtención Industrial de APPE (Apple Peel Polyfenolic Extracts) y la Validación de su Composición y BioactividadManzanoPontificia Universidad Católica de ChileFondo COPEC UC
2011Ingredientes Funcionales Obtenidos a partir de la Cáscara de Manzana Prospección de su Potencial de Mercado y Escalamiento a Nivel Tecnológico, Aprovechando una Base Científica ya Establecida.ManzanoAgroindustrial Surfrut Ltda.INNOVA_CHILE
2010Desarrollo de un proveedor de ingredientes funcionales por medio de la valoración de residuos agroindustriales para Obtener AlimentosAmaranto - Manzano - Vid de mesa - Olivo - s/i especie (Rubro Berries)Universidad de ChileINNOVA_CHILE
2008Ingredientes Patentables para la Industria Alimentaria con Potencial Funcional en la Prevención y Control de la Obesidad y DiabetesArroz - Amaranto - Manzano - Tuna - TomateUniversidad de ChileINNOVA_CHILE