Cerveza

AñoTituloEspecieEjecutorFuente de financiamiento
2023Escalamiento y validación de una hamburguesa vegana como alternativa a la valorización del bagazo de cerveza para el fortalecimiento de la economía regional sustentable.General para rubro General para Subsector Cultivos y CerealesInv. Gastronómicas y Turísticas Anfiteatro SpAINNOVA_CHILE
2023Optimización, mejora y estandarización del proceso en la elaboración de extractos a partir de lúpulos utilizados en la industria cerveceraLupino (Cultivos Industriales)Efx Supercritical SPAINNOVA_CHILE
2020Apoyando la reactivación económica en cervecerías artesanales de cepas nativasGeneral para rubro CerealesUniversidad Austral de ChileFIC Región de Los Ríos - Fondo Regional
2019Gira calidad Aysén - ValdiviaGeneral para rubro General para Subsector Otros Frutales - General para rubro General para Subsector GeneralUniversidad Austral de ChileFIA
2019Seminarios para "Incorporación de energía solar térmica en la industria de bebidas con y sin alcohol, como impulso a la competitividad y sustentabilidad de la industria"General para rubro General para Subsector Cultivos y Cereales - General para rubro Viñas y Vides - General para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro Otros FrutalesLLAIMA SOLAR SPAFIA
2018Gira tecnológica sector cervecero: innovación, procesos productivos, materias primas y energía.General para rubro Otros cultivos y cereales - Cebada - TrigoAHK Business Center S.A.FIA
2018Alternativas Saludables y Valor Agregado a la Producción de Cerveza Artesanal de la Provincia del Huasco para mejorar su competitividad y comercializaciónCebadaFranco Novoa, Elías RicardoFIC Región de Atacama - FIA
2018Alternativas saludables y valor agragado a la producción de cerveza artesanal de la provincia del Huasco para mejorar su competitividad y comercializaciónCebadaFranco Novoa, Elías RicardoFIC Región de Atacama - FIA
2018Sistema de Control Automatizado de Temperatura para Plantas Cerveceras Regionales, (SCAT)General para rubro General para Subsector Cultivos y CerealesINACAP - ValdiviaFIC Región de Los Ríos - Fondo Regional
2017Estudio del efecto de los Compuestos Generados Metabólicamente Durante la producción de Cerveza con Té Negro y su Posible Interacción con las propiedades Organolépticas de la Cerveza Estilo Pale Ale Durante su AlmacenamientoTeInversiones y Turismo Altamira Ltda.INNOVA_CHILE
2017Busqueda y desarrollo de Levaduras Nativas de la Region de Coquimbo como base para la Elaboracion de Cerveza Artesanal de Alto valor AgregadoGeneral para rubro Otros RubrosCarcuro Moncada, Miguel ÁngelINNOVA_CHILE
2017Mejoramiento Tecnológico de la Formulación de un producto Alimenticio Elaborado con Descartes del Proceso de Elaboración de Cerveza Denominado "Snackbeer"General para rubro CerealesCervecería GranizoINNOVA_CHILE
2017Obtención de una Formulación Microencapsulada de Levaduras Patagónicas para la Industria Cervecera.-s/i especie (Otros Hongos)Saavedra y Berndt Cía. LtdaINNOVA_CHILE
2017Levaduras nativas para cerveza artesanalGeneral para rubro General para Subsector Cultivos y CerealesUniversidad Austral de ChileFIC Región de Los Ríos - Fondo Regional
2017Cerveza Artesanal libre de Gluten a base de Arroz MalteadoArroz INNOVA_CHILE
2017Mejoramiento de Procesos Productivos para Cerveza 100% en base a Quínoa libre de Gluten en Sus Versiones: Quinoa Ale, Quinoa Maqui y Quinoa MielQuinoaComercializadora TrawunINNOVA_CHILE
2016Caracterización Química y Organoléptica de Lúpulos Locales para su Utilización en la Cervecería Artesanal GranizoLúpulo INNOVA_CHILE
2016Posicionamiento regional y crecimiento de cervez artesanal ArisGeneral para rubro General para Subsector Cultivos y CerealesParalelo 47 Ltda.FIA
2016Desarrollo de Cerveza Artesanal sin Alcohol con BerriesCebada - General para rubro Berries INNOVA_CHILE
2016Desarrollo de un nuevo producto Gourmet a base de Cerveza Artesanal Daroch - "Vinagre de Cerveza Artesanal Vibeer"Cebada INNOVA_CHILE
2016Elaboración de cerveza artesanal con granos de quínoa con etiquetado con identidad de TarapacáQuinoaAlférez SpAFIC Región de Tarapacá - FIA
2016Rediseño de imagen de marca para la fábrica de vinos, espumantes, cervezas y afines Luis Claudio Soto Humeres E.I.R.L.Vid viníferaFabricación Vinos Espumantes, Cervezas y Afines, Luis Claudio Soto Humeres EIRLFIC Región de Tarapacá - FIA
2016Elaboración de cerveza artesanal con granos de quínoa con etiquetado con identidad de TarapacáQuinoaAlférez SpAFIC Región de Tarapacá - FIA
2016Rediseño de imagen de marca para la fábrica de vinos, espumantes, cervezas y afines Luis Claudio Soto Humeres E.I.R.L.Vid viníferaFabricación Vinos Espumantes, Cervezas y Afines, Luis Claudio Soto Humeres EIRLFIC Región de Tarapacá - FIA
2016Posicionamiento regional y crecimiento de cervez artesanal AriscaGeneral para rubro General para Subsector Cultivos y CerealesParalelo 47 Ltda.FIA
2016Expansión en Chile y EEEUU de HellowineCebada - Vid viníferaHello Wine SpAINNOVA_CHILE
2016Desarrollo de Cultivos de Microorganismos Cerveceros Nativos para su uso en la producción Artesanal de CervezaGeneral para rubro CerealesGarrido Lira, Oscar AlejandroINNOVA_CHILE
2015Adaptación de tecnología de producción de levadura líquida para la realidad de cervecería Granizo.Lúpulo INNOVA_CHILE
2014Innovacold - sustainable technologiesGeneral para rubro Cereales - General para rubro Viñas y Vides - General para rubro General para Subsector Frutales Hoja Persistente - General para rubro General para Subsector Frutales Menores - General para rubro Otros Rubros AgrícolasInnovaCold S.A.C.FIC Nacional
2013Fábrica de vinos espumantes, cervezas y afines Luis Claudio Soto HumeresGeneral para rubro General para Subsector Frutales Tropicales y SubtropicalesFabricación Vinos Espumantes, Cervezas y Afines, Luis Claudio Soto Humeres EIRLFIC Nacional
2013Desarrollo y evaluación de nuevas bebidas fermentadas de uvas tradicionales de la Región del Biobío, orientadas al nicho de mercado de la cerveza artesanalVid de mesaLedesma, Juan JoséFIC Región del Bío Bío - FIA
2013Determination of the Principal Responsible Sources of Biogenic Amine Presence in Chilean BeersCebadaUniversidad de ConcepciónFONDECYT
2011Cerveza Artesanal CamanchacaCebada - LúpuloCarcuro Moncada, Miguel ÁngelINNOVA_CHILE
2011Valorización de un Subproducto de la Industria Cervecera Mediante la Producción de Levadura Enriquecida para Alimentación HumanaLúpuloUniversidad de Santiago de ChileINNOVA_CHILE
2009Elaboración de Plan de Marketing para Cervecería Artesanal Premium ToropaireCebadaMerino Coria, Gabriel GuillermoCCA (Compromisos con la Agricultura)
2009Diseños - elaboración de plan de marketing para cervecería artesanal premium ToropaireCebadaMerino Coria, Gabriel GuillermoCCA (Compromisos con la Agricultura)
2009Insertar Comercialmente Dos Nuevas Variedades de Cerveza Artesanal Negras de la Empresa Tajano, Orientadas a los Nichos de Mercado: de Mujer Moderna Profesional y Otra al de Hombres MotoquerosCebadaEspinoza Veas, AlejandraCCA (Compromisos con la Agricultura)
2009Plan de marketing - insertar comercialmente dos nuevas variedades de cerveza artesanal negras de la empresa Tajano, orientadas a los nichos de mercado: de mujer moderna profesional y otra al de hombres motoquerosCebadaEspinoza Veas, AlejandraCCA (Compromisos con la Agricultura)
2009Sondeo de mercado - elaboración de plan de marketing para cervecería artesanal premium ToropaireCebadaMerino Coria, Gabriel GuillermoCCA (Compromisos con la Agricultura)
2009Cerveza Artesanal elaborada en base a Quínoa (Quenopodium Quínoa)Quinoa INNOVA_CHILE
2009Sondeo de mercado - insertar comercialmente dos nueva variedades de cerveza artesanal negras de la empresa Tajano, orientadas a los nichos de mercado: de mujer moderna profesional y otra al de hombres motoquerosCebadaEspinoza Veas, AlejandraCCA (Compromisos con la Agricultura)
2009Diseños - inserción comercial de dos nuevas variedades de cerveza artesanal negras, de la empresa TAJANO, orientadas a los nichos de mercado: de mujer moderna profesional, y otra al de hombres motoquerosCebadaEspinoza Veas, AlejandraCCA (Compromisos con la Agricultura)
2009Plan de marketing - elaboración de plan de marketing para cervecería artesanal premium ToropaireCebadaMerino Coria, Gabriel GuillermoCCA (Compromisos con la Agricultura)
2007Cerveza Artesanal con sabor a BerriesCebada - Mora (Berries) - Arándano: Blueberry - Frambuesa - Frutilla - Grosella - Lúpulo INNOVA_CHILE
2007Producción de cerveza orgánica en la Región de Aysén, su comercialización y exportaciónCebada - Cebada chilenaSociedad Cervecera Beacha Ltda.CCA (Compromisos con la Agricultura)
2007Producción de cerveza orgánica en la Región de Aysén, su comercialización y exportacCebada chilenaSociedad Cervecera Beacha Ltda.CCA (Compromisos con la Agricultura)
2007Producción de cerveza orgánica en la Región de Aysén, su comercialización y exportaciónCebadaSociedad Cervecera Beacha Ltda.CCA (Compromisos con la Agricultura)
2007Formulación - Producción de cerveza orgánica en la Región de Aysén, su comercialización y exportaciónCebadaSociedad Cervecera Beacha Ltda.CCA (Compromisos con la Agricultura)
2002Fábrica de Cerveza ArtesanalCebadaSociedad Cervecera Totoral Ltda.FIA