AñoTituloEspecieEjecutorFuente de financiamiento
2019Seminarios para "Incorporación de energía solar térmica en la industria de bebidas con y sin alcohol, como impulso a la competitividad y sustentabilidad de la industria"Agrícola - Cultivos y Cereales - Viñas y Vides - Otros FrutalesLLAIMA SOLAR SPAFIA
2014Analisis y Remoción de Micotoxinas en Jugos y Vinos Provenientes de Cultivos Organicos y ConvencionalesAgrícola - Vid viníferaUniversidad de TalcaFONDECYT
2012Jugo de uva enriquecido con antioxidantes obtenidos de la piel de la uva a través de la modificación de su actual proceso productivo s/eUniversidad de ConcepciónFONDEF
2012Desarrollo de la Primera Agua Extraída de la Uva 100% NaturalVid viníferaCooperativa Agrícola Pisquera de Elqui Ltda. - CAPELINNOVA_CHILE
2012Desarrollo de un Protocolo de Monitoreo y Evaluación de Residuos de Plaguicidas en Alimentos Procesados, Jugos Concentrados de Manzana y de UvaManzano - Vid de mesaFundación ChileINNOVA_CHILE
2010Obtención de Nutraceuticos desde uva para la elaboración de productos funcionales: Fase IIVid de mesa - Vid viníferaUniversidad de Concepción, Facultad de Ingeniería AgrícolaFONDEF
2008Inhibition of Angiotensin Converting Enzyme Activity by Natural ProanthocyanidinsVid viníferaUniversidad de ConcepciónFONDECYT
2007Diseño, producción y evaluación de jugos de uvas con propiedades funcionales que contribuyan a la promoción de la salud de la poblaciónViñas y VidesUniversidad de ValparaísoFONDEF
2007Producción de Miel de Uvas Artesanal Como Alimento Gourmet, para Supermercados, Tiendas Especializadas y Mercado ExternoVid de mesa - Vid vinífera INNOVA_CHILE
07 - 7 -
04 - 4 -
07 - 13 -
05 - 5 -
08 -
08 - 8 -
08 - 8 -
05 - 13 -