Confitería

AñoTituloEspecieEjecutorFuente de financiamiento
2016Rediseño de imagen de marca y plan de marketing para Kochi Kurruf, productos derivados de la vaina del algas/i especie (Otros Frutales)Navarro Carrasco, Isis CarolinaFIC Región de Tarapacá - FIA
2015Aceleración del proceso de innovación de Arcor con foco en generación de resultadosGeneralDos en Uno S.A.INNOVA_CHILE
2015Revalorización nutricional y de compuestos bioactivos, presentes en confites a base de almendras, cobertura de yogurt y frutos del bosqueBerries - Nogal INNOVA_CHILE
2013Fortalecimiento e innovación en la cadena de valor de la avellana chilena: consolidar un nicho de productos gourmet de calidadAvellano chilenoSociedad Silvoagropecuaria y Alimentos Nut Shop Ltda.FIC Región de La Araucanía - FIA
2013Gomitas 100 porciento fruta sin aditivos ni saborizantes con Innovación en GelificantesFrutales Hoja Caduca - Frutales Hoja Persistente - Frutales Menores - Frutales Tropicales y Subtropicales - Frutales de Nuez - Otros FrutalesAlimentos Doubleland LtdaINNOVA_CHILE
2012Desarrollo de confites por medio de la valoración de productos naturales y fitoterapéuticos para obtener alimentos innovadoresAgrícola - Melissa: ToronjilCalderon Torrejon, Alfonso del CarmenINNOVA_CHILE
2009Gira Mujeres Atacameñas Quillantay del Pukará de LasanaMaíz - Zanahoria - Alpaca - Llama - Ovino para lanaAsociación Indígena Atacameña de Mujeres de Lasana QuillantayFIA
2009Diseños - galletitas gourmet del campo de ChileQuinoaAlimentos S.I. Ltda.CCA (Compromisos con la Agricultura)
2009Diseños - diseño de productos a base de avellana chilena con merkén y chocolate orgánico y desarrollo de material promocionalAvellano chileno - AjíOrganic Maker Ltda.CCA (Compromisos con la Agricultura)
2009Diseños - desarrollar estrategias de marketing que permitan posicionar la línea de productos artesanales elaborados por Chocolates Nougat en el mercado nacionalAgrícolaChocolates Artesanales Nougat Ltda.CCA (Compromisos con la Agricultura)
2009Sondeo de mercado - desarrollar estrategias de marketing que permitan posicionar la línea de productos artesanales elaborados por Chocolates Nougat en el mercado nacionalAgrícolaChocolates Artesanales Nougat Ltda.CCA (Compromisos con la Agricultura)
2009Plan de marketing - desarrollar estrategias de marketing que permitan posicionar la línea de productos artesanales elaborados por Chocolates Nougat en el mercado nacionalAgrícolaChocolates Artesanales Nougat Ltda.CCA (Compromisos con la Agricultura)
2008Natural Gourmet, Golosinas y Panqueques Naturales de 100% Frutas, Verduras y Lácteos.Frutales Hoja Caduca - Frutales Hoja Persistente - Frutales Menores - Frutales Tropicales y Subtropicales - Frutales de Nuez - Hortalizas de tallo - Hortalizas de fruto - Hortalizas de raíz - Hortalizas de Hoja - Otros Frutales - Bovinos de leche - Caprinos de leche - Ovinos de leche INNOVA_CHILE
2001Capacitación en Chocolatería y PasteleríaAgrícola FIA
1997Estimación Cuantitativa de la Producción Potencial de Avellana Chilena para una localidad Rural del Secano Costero de la Región del Maule y Desarrollo de un Modelo Tecnológico para Incorporar Calidad Exportable a Productos ComestiblesAvellano chilenoFundación Patrimonio Natural y Biodiversidad RaicesFIA
1985Estudio de Técnicas de Conservación y Comercialización de Chirimoyas para ExportaciónChirimoyoUniversidad Católica de Valparaíso, Facultad de AgronomíaFIA