Año | Titulo | Especie | Ejecutor | Fuente de financiamiento | Región de ejecución | Código | Aporte fondo | Aporte contraparte | Monto total | Rubro | Tema | Proponente | Ejecutor técnico | Asociado | Institución visitada | Participante individual | Coordinador principal | Coordinador alterno |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2016 | Effect of Microencapsulated Pomegranate (Punica Granatum) Peel Extract with Controlled Release on Microbiological Stability of Unpasteurized Fruit Juice | Granado | Universidad de Chile | FONDECYT | 13 | 11160541 | 86703000 | 0 | 86703000 | Otros Frutales menores - Otros Frutales menores | Tecnología de los alimentos | Universidad de Chile | García Concha, Paula Andrea | |||||
2012 | Extracción de Betalaínas de Opuntia Aplicando Ultrasonido y Estabilización Por Microencapsulación | Tuna | Universidad de Chile | PCI-CONICYT | 13 | 100/106/2012-015 | 1380000 | 0 | 1380000 | Otros Frutales menores | Asociatividad - Tecnología de los alimentos | Universidad de Chile | Sáenz Hernández, Carmen | |||||
2012 | Desarrollo de un Sistema de Producción de Hidrocoloides a Partir de Cladodios de Tuna (Opuntia Ficus Indica) | Tuna | Universidad de Chile | INNOVA_CHILE | 13 | 12IDL2-16185 | 48880000 | 12230000 | 61110000 | Otros Frutales menores | Biotecnología - Funcionalidad alimentaria - Procesamiento / Transformación - Tecnología de los alimentos | Universidad de Chile | Puente Díaz, Luis Andrés | |||||
2010 | Cactus Pear (Opuntia Ficus-Indica) Colorants Obtained by Membrane Technologies Separation and Microencapsulation. Stability and Applications in Foods | Tuna | Universidad de Chile | FONDECYT | 13 | 1110126 | 115336000 | 0 | 115336000 | Otros Frutales menores | Tecnología de los alimentos |