Conejos de carne

AñoTituloEspecieEjecutorFuente de financiamiento
2015Iniciando el camino hacia el desarrollo de la ganadería en nuestra provinciaGeneral para rubro Conejos de carne - General para rubro General para Subsector Camélidos - Ovino para carneCorporación de Desarrollo de la Provincia de El Loa - PROLOAFIA
2008Asistencia a IX Congreso Mundial de Cunicultura, organizado por WRSAs/i especie (General para Subsector Cunicultura) - Conejo Azúl de Beveren - Conejo común FIA
2008Validación económica y comercial del rubro cunícola de carne de la Zona Central del país, orientada al mercado externoConejo comúnCooperativa Campesina Cunicultores San EstebanFIA
2004Estimación de la importancia del conejo europeo (Oryctolagus cuniculus) en la epidemiología de la enfermedad de chagas.Conejo comúnUniversidad de ChileFONDECYT
2001Desarrollo de un Sistema de Producción de Carne y Piel con Liebres en Cautiverio Orientado a Mercados de ExportaciónLiebreBadilla Avila, Carmen LuisaFIA
2001Curso de Cunicultura y Congreso Latinoamericanos/i especie (Rubro Conejos de carne) FIA
2000Nuevas dietas en la alimentación de conejos de carneConejo común FONTEC
1998Caracterización y comparación de la inmunidad protectora contra la garrapata rhipicephalus sanguineus en conejos y perrosConejo comúnUniversidad de ChileFONDECYT
1988Valoración Nutritiva, Conservación y Aprovechamiento de Residuos derivados de la Producción e Industria Hortofrutícola en Alimentación AnimalBovino para carne - Conejo común - Ovino para lecheUniversidad de Chile, Facultad de Ciencias Agrarias y ForestalesFIA