Porcinos no tradicionales

AñoTituloEspecieEjecutorFuente de financiamiento
2021Escalamiento y aplicación de nuevas tecnologías en faena ovina- FABEGeneral para rubro General para Subsector Ovinos - Cerdo comercial: Gordos - JabalíUniversidad Austral de ChileFIC Región de Los Ríos - Fondo Regional
2010European Wild Boar in a Semi-Extensive System; Pasture Intake and its RegulationJabalíUniversidad Austral de ChileFONDECYT
2006Optimización de nutrición energética y proteica de jabalí en sistemas extensivos de producción de carne.JabalíUniversidad Austral de ChileFONDECYT
2004Estudio de un sistema de producción certificada de jabalí europeo para el mercado de exportaciónJabalíAgrocomercial Novagro Ltda.Subsecretaría Agricultura
2002Las otras carnes en Chile: características y consumoCiervo rojo - Jabalí - Avestruz - Emú FIA
2001Adaptación y optimización del sistema de producción porcina al aire libre (out door), para la obtención de carne y productos elaborados de jabalí, orientada hacia el mercado de la Comunidad EuropeaJabalíUniversidad de Concepción, Campus ChillánFDI
1999Cría en semicautividad del jabalí europeo en MagallanesJabalí FONTEC
1998Desarrollo de líneas híbridas de jabalí para la producción de carneJabalíSociedad Aguas Claras Ltda.FONTEC